Технический план на трибуну и футбольные ворота.

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Наталья Андреевна, 4 апр 2014.

1. Добрый день господа кадастровые инженера. Нужна ваша помощь. Заказчик попросил изготовить ТП на футбольные ворота и трибуну. Отказать ему нет возможности, потому и буду ваять сей ТП.
    Полагая, что трибуна и ворота это сооружение, вы со мной согласны?. Но вот как их обозначить на чертеже? Может, кто сталкивался с подобными сооружениями?
    Могу ли я подготовить один ТП на ворота и трибуну или делать ТП на каждый объект отдельно? Возможно ли оформить, как многоконтурное сооружение.
    Заказчик предоставил резрешение на строительсво, на основании этого документа и буду готовить ТП
    ]Земельный участок на котором расположены сооружения, предоставлен для физкультурно-оздоровительного комплекса.

2. 12022012

12022012 Форумчанин

нет. ворота унесут, трибуну разберут гаечным ключом.
    на футбольный мяч не просил заказчик изготовить тех план?

3. Ворота забетонировали, а трибуна на фундаменте :)

4. 12022012

12022012 Форумчанин

::smile24.gif:: вот и думаем чего хотят и что можем. все можно. но... нельзя.

5. kidziru

kidziru Форумчанин

Ну тогда дело серьезное, там сколько столбов то у ворот, да и ворот собственно сколько? Только не говорите, что трибуна это скамейки и они то же забетонированы.

6. Ворота футбольные, а трибуна металлическая на фундаменте. Сейчас психану, напишу заявление об увольнении по собственному желанию (в моем увольнении прошу винить футбольные ворота!!!!!!!!!!!!)

7. kidziru

kidziru Форумчанин

Ворота деревянные чтоле и без фундамента??

8. Ворота из металла забетонированные

9. OlVish

OlVish Форумчанин

А по сборникам БТИ не смотрели - является ли объект недвижимостью, например здесь...
    может ворота - это оборудование, а не сооружение?

http://upvs.kwinto.ru/interpr.php?link=_111650.htm

10. kidziru

kidziru Форумчанин

А барана нет? Ну это так.. к слову. Документы есть какие-нибудь?

11. Обижаете :) Разрешение на строительство выдали. Спасибо всем за поддержку. Жду вердикта::hi::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление