Добрый день господа кадастровые инженера. Нужна ваша помощь. Заказчик попросил изготовить ТП на футбольные ворота и трибуну. Отказать ему нет возможности, потому и буду ваять сей ТП. Полагая, что трибуна и ворота это сооружение, вы со мной согласны?. Но вот как их обозначить на чертеже? Может, кто сталкивался с подобными сооружениями? Могу ли я подготовить один ТП на ворота и трибуну или делать ТП на каждый объект отдельно? Возможно ли оформить, как многоконтурное сооружение. Заказчик предоставил резрешение на строительсво, на основании этого документа и буду готовить ТП ]Земельный участок на котором расположены сооружения, предоставлен для физкультурно-оздоровительного комплекса.
нет. ворота унесут, трибуну разберут гаечным ключом. на футбольный мяч не просил заказчик изготовить тех план?
Ну тогда дело серьезное, там сколько столбов то у ворот, да и ворот собственно сколько? Только не говорите, что трибуна это скамейки и они то же забетонированы.
Ворота футбольные, а трибуна металлическая на фундаменте. Сейчас психану, напишу заявление об увольнении по собственному желанию (в моем увольнении прошу винить футбольные ворота!!!!!!!!!!!!)
А по сборникам БТИ не смотрели - является ли объект недвижимостью, например здесь... может ворота - это оборудование, а не сооружение? http://upvs.kwinto.ru/interpr.php?link=_111650.htm