Технический план части здания

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Njusha, 30 май 2016.

1. Здравствуйте! Подскажите, кто делала тех.план на часть здания. В моем случае это тех.план на часть здания, на которую заключен договор аренды. Арендованная часть находится на крыше. На основании чего подготовить тех.план? Тех. паспорт бти не подходит-там только поэтажные планы.

2. EnergeTic01

EnergeTic01 Форумчанин

Тада проект однозначно. Только думаю это будет не часть здания а часть помещения и непонятно как будет описано местоположение этой части без какого-либо ограниченного пространства (например чердачная надстройка, мезонин) и этажности.

3. --- Сообщения объединены, 30 май 2016, Оригинальное время сообщения: 30 май 2016 ---
    Вот и мне непонятно как))) у них на учете стоит только здание. Да и крышу то на учет как помещение не поставить ::dry.gif:: насколько я знаю)

4. Alla

Alla Форумчанин

А площадь эксплуатируемой кровли входит в общую площадь объекта права? Если нет - то сначала надо оформить реконструкцию здания.

Кос нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление