Технические планы и кадастровые паспорта

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем Low_geodezist_level, 11 янв 2016.

1. Low_geodezist_level

Low_geodezist_level Форумчанин

Добрый день. Просят изготовить технические планы и кадастровые паспорта на тепловые сети. Не подскажите ли какие допуски СРО или лицензии нужны организации для того чтобы их можно было сделать???? И вообще какое ценообразование в этой сфере...сколько будет примерно сделать техплан и кадастровый паспорт на тепловую сеть? Спасибо за ответы, если можно не ругайтесь что не разбираюсь в вашей сфере.

2. 12022012

12022012 Форумчанин

нужен кадастровый инженер.
    цены от курса. сами образуем цены. видеть объем надо.

геоволк нравится это.
  3. Low_geodezist_level

только кадастровый инженер?никаких сро и прочих сертификатов, допусков? ну допустим 100метров трубы 200 диаметра сколько будет стоить?

4. 12022012

12022012 Форумчанин

да.
    не надо.
    9000 допустим

5. геоволк

геоволк Форумчанин

Оффтоп
    ::rofl::

так уровень и не повысил

GreatRus нравится это.
  6. Low_geodezist_level

оч смешно

7. геоволк

геоволк Форумчанин

так я не смеюсь, а плАчу. У вас много постов по разным темам с low level вопросами. Отсюда могу сделать вывод , что вы беретесь за любую работу, наверняка давя стоимостью работ, а потом на форуме ищете ответы, при этом срывая сроки и качество. Дай бог , чтобы я ошибался...

8. Low_geodezist_level

все остальные задают hard level вопросы? вам какая разница вообще? не хотите не помогайте...какую работу надо, ту и берем)))

9. геоволк

геоволк Форумчанин

а задолбался переделывать за такими , вот и всё

10. Low_geodezist_level

ну не переделывайте за такими....

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление