Тех.план перепланировка

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Алексей Александрович, 5 апр 2016.

1. Добрый день. Всю перепланировку описывать не буду, интересует одно, между кухней и лоджией был снесен оконный блок и установлена раздвижная перегородка, сама лоджия утепленна. Включается ли теперь площадь лоджии в площадь помещения или нет?

2. Alla

Alla Форумчанин

Это уже не перепланировка, а реконструкция. со всеми вытекающими.

3. Жанна П.

Жанна П. Форумчанин

В общую площадь лоджия в данном случае включается.Только это не перепланировка,а реконструкция.Еще ни разу не видела,чтобы это узаконили.

4. sergpd

sergpd Форумчанин

Если в результате получите теплую лоджию то и в площадь жилую будите включать.
    У меня встречный вопрос под лоджией на первом этаже сделали подвал (погреб) и хотят узаконить. Я объясняю хозяину, что в площадь входить подвал не будет и изменений в свидетельстве ЕГРП не произойдет, но он все равно настаивает на оформлении. Получается сведения уйдут в ГКН в тех плане я буду отражать только в плане помещения и все?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление