Теплосеть - исполнительные в геотрест (проблема с "разд

Тема в разделе "Топографические съёмки и изыскания", создана пользователем Николай Помещенко, 15 окт 2011.

1. Николай Помещенко

Николай Помещенко Форумчанин

Здравствуйте, вот столкнулся с такой проблемой (хотя лишь для меня она новая, т.к. встречается подобное постоянно):
    по проекту идёт одна теплосеть(4 трубы), с углами под 90 град, идёт себе, бед не знает...)
    а по факту лишь часть трассы (2 трубы идут под прямыми углами), а изопрофлекс 2-е трубы (не гнётся) имеет гладкие углы и вообще не совсем параллельно идёт первым 2-м трубам.

вопрос: как подобные трассы надо оформлять для Геотреста? разбивать на две трассы(что бы отдельно привязки сделать для изопрофлекса в плане и по высоте), может быть только в плане их привязать по разному, а профиль один... как обычно сдают подобные трассы?

спасибо!

(Просто, сейчас у меня две трассы, соотв. 2 профиля, 2 схемы привязок... в Геотресте могут не принять - ведь это двойная работа для них)

2. morozof63

morozof63 Форумчанин

Николай Помещенкоидут в одном канале???если в одном то оформляй как одну,чтобы голова не болела ни у тебя ни Геотреста, не забудь указать х-ки труб

3. Geodesist

Geodesist Форумчанин

Трасса должна быть одна (ось трассы), профиль соответственно тоже и не важно сколько труб у вас идет в канале (обычно 4, 2), угол всегда показывается прямым, даже если гибкие трубы поворачивают по радиусу.
    Не важно как идут у вас трубы, параллельно, пересекаются или волнами, поворачивают они на 90 или по радиусу - на плане показывать нужно ось трассы, поворот 90 градусов и на плане указывается на каком участке сколько труб и какие, можно конечно и в профиль это внести...

Если бы все делали по факту и на каждую трубу - столько трасс осталось бы целыми :) .

4. Николай Помещенко

Николай Помещенко Форумчанин

а привязки на эти радиусы тоже не давать, даже на схеме привязок? вы уверены, что геотресту именно так нужно? мне важно знать это, т.к. говорил с другом(но он не принимает исполнительные, он на КС ездит) - друг этот сказал, что надо показывать трассы по факту. и не важно, что трасс получается больше... хотя я и сам понимаю, что путаница будет и прочее...

просто, может так получиться, что из-за того, что я одну ось покажу - будут расхождения с Контрольной съемкой!
    (Добавление)
    так я и хотел, но геотрест то также снимал эти радиусы. они же потом сказать могут, что съемки не совпали!
    хотя, тут радиусы и маленькие, но из допуска в 20 см, я выйду!

вот она, трасса эта, ну как тут показать прямые углы? ((

у меня картинка загружается при нажатии, а затем в полный экран делаю...
    схема трассы

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление