Тече-трассоискатель "Успех"

Тема в разделе "Тече-трассопоисковое оборудование", создана пользователем loko, 5 май 2015.

1. у меня вопрос по "успеху ТПТ-412". Дело втом что вчера был с поиском левой врезки в промзоне . и мой " ит-5" вообще был безсилен в помощи найти что либо. . труба была сотка пластиковая на глубине 2метра . местами возле трубы проходили силовые кабеля, а над головой везде высоковольтная линия. задумался о замене трассоискателя , а на "успех" смотрю потомучто у него есть возможность поиска с помощью ударного механизма. за последнее время были выезды в частные сектора но "ит-5"на метров 200 такие трубы с глубиной до 1-1,5метра пробивал спокойно. есть сомненья по поводу этого прибора , может у него кроме ударного механизма достоинств больше нет, поэтому хочу спросить есть ли смысл его покупать прибор б.у около штуки зелени. или не спешить а подобрать что-то из cat3 или cat4+.. бюджет ограничен .

2. у "УСПЕХА" датчик акустический АД-200М , -интересует насколько он хорош как слухач?

3. неужели тяжело ответить хотябы в личку какой по качеству этот слухач , хотяб в личку . я реально последнее вкладываю в оборудование есть возможность купить этот аппарат. б.у

4. принял решение и купил успех "412" . мне нравится и мощность генератора и особенно ударный механизм , реально ищет пластиковые трубы ( правда с водой) ну а геомикрофон оправдал себя собственно из-за него покупался прибор. чуствительность микрофона могу сравнить только с тем что имею это с микрофонами на колеряционном течеискателе microcorr didital/ у успеха он не уступает ,а может даже и немного превосходит. на последнем поиске поднастроив фильтра слышно было дыхание клиента на расстоянии -))) спасибо что неотговорили-)))

5. Robert_spec

Robert_spec Форумчанин

Ну если уж совсем беда с деньгами, а без "балалайки" никак совсем, то как вариант посмотри хотя бы этот ИКкт-50. Ценник 16 тысяч рублей и это с генератором!!!))). Подсоберешь бабло, возьмешь чего получше, что-то типа Сат, SR-20, RD. Я покупал 6 лет назад за 12 тысяч, вынужденно. Оправдался за два дня, буквально. Отследил мертвую трубу, каждые 2 км правда приходилось шурфить и цеплять генератор. Думал попользуюсь, а как развалится так и выкину. Ничего, жив-здоров. Единственное, он хорош на линейных трассах в полях, в частных секторах застройки. В промзоне с ума сходит враз, хоть с геной, хоть без. Плюсы это цена. Минусы: ненадежно все, провода хлипкие и спайка, ну и далеко не все чувствует. П/эт не чует точно, ВОЛС тоже мимо, керамика и чугун ноль. Ловит электрокабеля, связь действующие, а также- газ, нефть, вода в стальных трубах при наличии АКЗ, естественно. К мертвым трубам цепляешься клещами. Будешь аккуратен, то жить ему долго. Провода на нем придется заменить на зимние со временем. Родные полопаются на морозе... Ну я смотрю на Атлет ТЭК- по фото что в интернете- внешне похож, да и набор безделушек тот же самый, но ИКкт попроще. А вот второй этот Успех весьма похож на музыкальную шкатулку Абрис, был и такой у меня. На небольшие объемы сгодятся, не менжуйся, но и много от них не жди.
    Извиняюсь за легкий сарказм. Просто повеселился в время с нашими потешными игрушками с поиском подземки, но все же с неким уважением вперемешку с юмором отношусь к нашим садистам-производителям)))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление