Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. Информационное сообщение:
    - сайт политически нейтрален;
    - все сообщения и темы приводятся к нейтральной позиции;
    - при отсутствии такой возможности сообщения и темы удаляются;
    - если хотите поговорить о политике или полит-экономике идите на другой интернет-ресурс;
    - мы действуем в рамках действующего законодательства РФ.

Тахеометры Nikon Nivo

Тема в разделе "Nikon", создана пользователем Владимир Анатольевич, 22 апр 2010.

  1. PNG-Service

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    1.225
    Симпатии:
    956
    Адрес:
    Москва
    Да есть, естественно! Дальномер в Ниво - капризнейшая штука (сам битых таких два поднимал, мало не показалось!), вещь специальная, хорошо, если только прошивка, а,часто надо попутно пошевелить режимами, мощностью лазера, настройками оптики. Ведь клиент часто идет перепрошивать уже тогда, когда с дальномеров чет не то! А специальное оборудование для этого, а определенный опыт! У всех дилеров это есть? Щас!!
     
    #461
  2. Дмитрий Александрович

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    1.727
    Симпатии:
    280
    Адрес:
    Пермь
    PNG-Service, вы какую-то чушь пишите
     
    #462
  3. PNG-Service

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    1.225
    Симпатии:
    956
    Адрес:
    Москва
    Читайте правила форума - запрещенный прием. Аргументы в студию! Кому, там я еще на хвост наступил?
     
    #463
  4. Дмитрий Александрович

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    1.727
    Симпатии:
    280
    Адрес:
    Пермь
    Кто нам прошивает дальномеры? Кто прошивает другим дилерам?Если Вы не знаете, то зачем чушь писать?
     
    #464
  5. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    20.637
    Симпатии:
    6.429
    Адрес:
    Россия
    PNG-Service, при чем тут опыт, это модернизация тахеометра физическая, там другой дальномер воткнули.
     
    #465
  6. PNG-Service

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    1.225
    Симпатии:
    956
    Адрес:
    Москва
    С русским плохо? "Чушь" - в общем-то слабая степень оскорбления! Аргументы - это список этих таинственных дилеров. Где он?
     
    #466
  7. Дмитрий Александрович

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    1.727
    Симпатии:
    280
    Адрес:
    Пермь
    PNG-Service, на сайте Trimble, вы такой не знаете?
     
    #467
  8. PNG-Service

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    1.225
    Симпатии:
    956
    Адрес:
    Москва
    Вопрос на вопрос: Вы - Чикунов?
     
    #468
  9. Дмитрий Александрович

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    1.727
    Симпатии:
    280
    Адрес:
    Пермь
    PNG-Service, нет, тут вроде на аватаре мое фото, вы не знаете, как Дима Чикунов выглядит?
     
    #469
  10. PNG-Service

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    1.225
    Симпатии:
    956
    Адрес:
    Москва
    Не знаю. Просто совпадение - Пермь - Имя - Отчество.... Значит, Вы какой-то под-дилер Тримбла?
     
    #470
  11. Дмитрий Александрович

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    1.727
    Симпатии:
    280
    Адрес:
    Пермь
    А какая разница? Речь ведь идет о дальномерах Nikon, а не обо мне
     
    #471
  12. PNG-Service

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    1.225
    Симпатии:
    956
    Адрес:
    Москва
    Опыт всегда при том... насчет модернизации и другого дальномера - откуда сведения?
    Речь ведь идет о пятисекунднике (может я что упустил?) - там всегда стояли инфракрасные импульсные дальномера, только разные версии ПО дальномера. В двухсекундных Ниво - таки да, они ставят фазовый видимый дальномер.
    --- Сообщения объединены, 23 мар 2015, Оригинальное время сообщения: 23 мар 2015 ---
    Да мне все равно - кто Вы (главное, что не Чикунов - обидно было бы). Я знаю одно точно - в дальномерах Никона - Вы дилетант - чё мне дальше-то спорить.На этом и закончим, ок?
     
    #472
  13. Дмитрий Александрович

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    1.727
    Симпатии:
    280
    Адрес:
    Пермь
    PNG-Service, еще раз, кто "прошивает" дальномеры, например, для Интер-Гео и ГеоНавигации? После Вашего ответа на этот вопрос, можно будет закончить этот диалог
     
    #473
  14. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    20.637
    Симпатии:
    6.429
    Адрес:
    Россия
    PNG-Service, в новых версиях идет фазовый дальномер, только на зимних остался импульсный - учите матчасть!
     
    #474
  15. PNG-Service

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    1.225
    Симпатии:
    956
    Адрес:
    Москва
    Да не путайтесь сами и не путайте общественность.Сошлитесь, уж не что-нибудь (или кого нибудь)! Насчет опыта - Вы какое отношение к прибором имеете? Ну там, ремонтируете, техподдержка , продаете, или просто, где-то чё-то слышали?

    Да, я таких и фирм то не знаю..... наплодились карлики. Для меня авторитеты: ГСИ, НавГеоком, Прин... ну еще Эффективные и ГиС. Все остальное - планктон...
     
    #475
  16. Дмитрий Александрович

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    1.727
    Симпатии:
    280
    Адрес:
    Пермь
    Ну то что Вы не знаете, это не показатель, зато Trimble знает и успешно сотрудничает. У этих компаний есть аккредитованный компанией Trimble сервисный центр, есть лицензия на поверку средств измерений. А вот кто такой "PNG-сервис", вот это вопрос. Какие производители Вас аккредитовали? Есть ли лицензия на поверку? Шабашник, похоже, какой-то мелкий, зато понтов выше крыши. Учите матчасть, чтобы не выглядеть глупо в следующий раз.
     
    #476
    PabloX86 и Андрей_Гео нравится это.
  17. PNG-Service

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    1.225
    Симпатии:
    956
    Адрес:
    Москва
    C дуба упал? Такие лицензии имеют только госконторы и некоторые крупные фирмы!!!

    Мелкий - то далеко от мейнстрима находишься, насчет понтов (или скилов) там все в порядке:
    1. Кандидатская (еще советская) по светодальномерам;
    2. Патент Росcии на фазовый светодальномер.
    3.Два разработанных светодальномера (если надо - есть подтвержlение в литературе)
    4. Светификаты Trimble, Nikon, Pentax, South, Sandin,Foif, Bosch.
    По матчасти - да, похоже с настоящими "корифеями" столкнулся::biggrin24.gif::
     
    #477
  18. Дмитрий Александрович

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    1.727
    Симпатии:
    280
    Адрес:
    Пермь
    На что поспорим, что есть? Вот Вы снова показываете себя дилетантом, говоря о том, чего не знаете.
    --- Сообщения объединены, 23 мар 2015, Оригинальное время сообщения: 23 мар 2015 ---
    Какой производитель аккредитовал Ваш сервисный центр?
     
    #478
  19. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    20.637
    Симпатии:
    6.429
    Адрес:
    Россия
  20. Дмитрий Александрович

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 авг 2010
    Сообщения:
    1.727
    Симпатии:
    280
    Адрес:
    Пермь
    Не могу PDF-файл вставить, с лицензией
    --- Сообщения объединены, 23 мар 2015, Оригинальное время сообщения: 23 мар 2015 ---
    Вот
    --- Сообщения объединены, 23 мар 2015 ---
    Вот аттестат аккредитации, еще будете спорить?
     

    Вложения:

    #480

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление