Тахеометрическая съёмка

Тема в разделе "Помощь студентам", создана пользователем Guest, 3 дек 2011.

1. Guest

Guest Только чтение

помогите заполнить журнал Тахеометрическая съмка

Вложения:

2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

В чём, собственно говоря, затруднения? В геодезии или в математике?

3. Guest

Guest Только чтение

[в геодезиии ... я студент заочник поэтому вообще в ней дуб дубом

4. В.Шуфотинский

На всякий случай замечу, что этот раздел создан для помощи студентам в освоении геодезии, т.е. пояснять дальнейшие шаги в работах и ПОМОГАТЬ находить ошибки в их действиях и заданиях, причём в заданиях ошибки бывают много чаще, чем это могут себе позволить учебные заведения. Для того, чтобы предлагать участникам форума делать контрольные, существует раздел «РЕЗЮМЕ И УСЛУГИ».

Теперь строго по теме этого раздела. Любой учебник «Геодезия» есть?

5. Guest

Guest Только чтение

неужели так тяжело сделать???? я готов оплатить

6. Жорик

Жорик Форумчанин

P.S. Мамкиных денег не жалко? ::smile24.gif::

7. Guest

Guest Только чтение

я их сам зарабатываю,... я же заочник поэтому мне трудно дается этот придмет ::popcorm1.gif:: а так спасибо попробую модет получится, хотя сомневаюсь...

8. Жорик

Жорик Форумчанин

Эх,жалко нашего брата заочника ::smile24.gif:: Если на работе завтра будет время - посчитаю.

9. Guest

Guest Только чтение

чето у меня с высотой не получается может я ошибся при нахождении угла наклона???? v=0.5(л-п) такая формула?

10. Жорик

Жорик Форумчанин

Угол наклона равен: вертикальный круг минус место нуля (МО)

В тех случаях, где у тебя вертикальные углы близкие к 180 угол наклона будет равен: 180 градусов минус вертикальный угол минус место нуля.

Кругов "лево (Л)" и "право (П)" у тебя там нет вообще. Карандашиком они дорисованы видимо,ненужная самодеятельность

11. Guest

Guest Только чтение

ну так угол наклона я сам нашел но наверное не правельно ...... приедется пересчитать может и получится)))) , ну а если у тебя будет время поможешь мне?

12. Жорик

Жорик Форумчанин

Если будет - помогу. Однако не гарантирую. Конец года знаете ли,отчеты,хвосты и прочее ::smile24.gif::
    Но лучше учебник,карандаш и калькулятор в руки и вперед. Зима,вечера длинные ::smile24.gif::

13. Guest

Guest Только чтение

тоесть я так понимаю угол наклона для первой таблицы у меня бедет равен вертикальному кругу т.к. мо=0,00?

14. Жорик

Жорик Форумчанин

Да,в тех случаях, где он не близкий к 180. В противном случае:
    Т.к. на первой станции МО=0, его благополучно забываем

15. Anatolya

Anatolya Форумчанин

Если бы написали, какой прибор, этому журналу цены бы не было.

16. В.Шуфотинский

Что бы это дало?

17. Anatolya

Anatolya Форумчанин

Если бы была точно известна разграфка вертикального лимба, то без всяких сомнений считалось бы в три минуты на пальцах.

18. В.Шуфотинский

У Вас вызывают какие-либо сомнения М0=0, отсчёты, например, 0°20' и 178°35'?

19. Guest

Guest Только чтение

Эх жаль у вас не было времени на меня((((

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление