Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Тахеометр Spectra завис

Тема в разделе "Spectra Geospatial", создана пользователем Art2455, 5 дек 2019.

  1. Art2455

    Регистрация:
    26 май 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    При включение тахеометра. Он зависает на экране показывает электронный уровень и все ни какие кнопки не действуют не зайдешь в мкню даже выключить не получаеттся приходиться батарейку вытаскивать.
     
    #1
  2. Afrika

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    3.479
    Симпатии:
    8.285
    Адрес:
    Kиев
    https://geodesist.ru/forums/spectra-precision.121/
    зайдите сюда, и еще есть модель у этого производителя
     
    #2
  3. Андрей_Гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 апр 2010
    Сообщения:
    1.156
    Симпатии:
    599
    Адрес:
    Краснодар
    Память нужно чистить . В сервис!
    P.s. Худший вариант - плата::huh.gif::
     
    #3
  4. Art2455

    Регистрация:
    26 май 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Уже починили спасибо сказали что процессор
     
    #4
  5. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10.244
    Симпатии:
    7.565
    Адрес:
    РашаФедераша
    за два дня? Починили? Процессор?::dry.gif::
     
    #5
    skv нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление