Всем привет! У меня приемники Sokkia Stratus. Такая ситуация - отстоял приемник 8 часовую сессию 19.06.2016 года в качестве базы. Соответственно все точки сняты вторым приемником, который был в качестве ровера. Съемки были тяжелые, на уклонах, между деревьев, короче кое-как отсняли. Обрабатываю съемку, и оказывается, что приемник, который стоял в качестве базы 8 часов, пишет, что он из будущего, а именно из 26.06.2016 года. А тот приемник, который ровер, из нашего времени, из 19.06.2016 года... Соответственно, базовые линии не вырисовываются, съемку обработать невозможно. Кто виноват и что делать?
S77R, попробуйте загрузить ринексы, с исправленной датой. Не очень уверен в результате, но вектор решается. Проконтролируйте от других пунктов.
ЮС, добрый день! Спасибо! У меня там куча вынесенных точек от этой базы (штук 10 векторов), их все надо в ринекс сначала перевести или те, которые нормально загружаются можно str грузить? --- Сообщения объединены, 21 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 21 июн 2016 --- я со смежными участками проконтролируюсь, если сильно улечу - буду переснимать. вот что за засада