Тарелка из будущего

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем S77R, 21 июн 2016.

1. S77R

S77R Форумчанин

Всем привет!
    У меня приемники Sokkia Stratus.
    Такая ситуация - отстоял приемник 8 часовую сессию 19.06.2016 года в качестве базы.
    Соответственно все точки сняты вторым приемником, который был в качестве ровера. Съемки были тяжелые, на уклонах, между деревьев, короче кое-как отсняли.
    Обрабатываю съемку, и оказывается, что приемник, который стоял в качестве базы 8 часов, пишет, что он из будущего, а именно из 26.06.2016 года. А тот приемник, который ровер, из нашего времени, из 19.06.2016 года...
    Соответственно, базовые линии не вырисовываются, съемку обработать невозможно.
    Кто виноват и что делать?

2. Trade_geo

Trade_geo Форумчанин

Для начала данные наблюдений неплохо было бы прикрепить

3. S77R

S77R Форумчанин

вот, посмотрите пожалуйста.
    обрабатываю в Spectrum Survey Office 8.2

Вложения:

• Stratus.rar
      Размер файла:
      279,2 КБ
      Просмотров:
      5
  4. ЮС

ЮС Форумчанин

S77R, попробуйте загрузить ринексы, с исправленной датой. Не очень уверен в результате, но вектор решается. Проконтролируйте от других пунктов.

Вложения:

• Data.zip
      Размер файла:
      380,8 КБ
      Просмотров:
      2
    S77R нравится это.
  5. S77R

S77R Форумчанин

ЮС, добрый день!
    Спасибо!
    У меня там куча вынесенных точек от этой базы (штук 10 векторов), их все надо в ринекс сначала перевести или те, которые нормально загружаются можно str грузить?
    --- Сообщения объединены, 21 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 21 июн 2016 ---
    я со смежными участками проконтролируюсь, если сильно улечу - буду переснимать. вот что за засада

6. ЮС

ЮС Форумчанин

Да
    Смежные участки - плохой контроль. Лучше от пунктов.

S77R нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление