Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

TabCreate 2024-20-05

Создает таблицу с данными

  1. alz

    alz
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    122
    Пользователь alz разместил новый ресурс:

    TabCreate - Создает таблицу с данными

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    #1
    Корёгин Евгений нравится это.
  2. alz

    alz
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    122
    Пользователь alz обновил ресурс TabCreate новой записью:

    Небольшие изменения.

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    #2
    Евгений Кылосов нравится это.
  3. kheylan66

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    188
    Адрес:
    kheylan@mail.ru
    alz, еще бы узнать в какой версии autocad это приложение работает?
     
    #3
  4. alz

    alz
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    122
    Добавил в описание.
     
    #4
  5. P_A_V_E_L

    Регистрация:
    15 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    У меня почему-то не работает ваше приложение. Обязательно нужно, чтобы было установлен NetFramework именного этой версии 4.7? У меня стоит более новая версия его.
     
    #5
  6. alz

    alz
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    122
    Соре, не дописал, версия 4.7.2, по идее если стоит более свежий фреимворк должно работать, а что пишет вообще? Сама кнопка появляется на ленте?
     
    #6
  7. P_A_V_E_L

    Регистрация:
    15 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Кнопка не появляется и команды тоже не работают( У меня автокад 2021 г
     
    #7
  8. alz

    alz
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    122
    Ну если кнопки не появляются то проблема скорее всего в блокировке скачанного файла, проверьте что бы не было блокировки как на скрине, после скачивания архив надо сначала разблокировать, а потом уже распаковывать.
    upload_2023-8-31_12-55-17.png
     
    #8
    P_A_V_E_L нравится это.
  9. P_A_V_E_L

    Регистрация:
    15 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Точно. Именно в этом была проблема. спасибо!)))
     
    #9
  10. 111Сергей111

    Регистрация:
    14 июл 2018
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    Привет!
    Программа отличная, но у меня почему-то работает некорректно
    При создание таблицы, выводит не все слои, а если быть точней то вообще пару штук, а их в районе 30
    В чём может проблема, кто знает?
    Галочку на архиве "разблокировать" не ставил, NetFramework версии 4.03 стоит. Но при этом всём, на ленте появляется панель и таблицы создаёт.
    Я думаю, если-бы дело было именно в галочке "разблокировать" и версии NetFramework, она бы вообще не запустилась?

    Для наглядности прикрепляю файл в котором создаю таблицу, у кого программа уже установлена, попробуйте пожалуста создать таблицу на основе моей штриховке, у вас появится все слои?
     

    Вложения:

    #10
  11. alz

    alz
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    122
    Она выводит данные с кривых и 3д объектов, что-то когда я создавал эту программу про штриховки не подумал, доработаю и выложу версию, которая со штриховок снимает данные.
     
    #11
    111Сергей111 нравится это.
  12. 111Сергей111

    Регистрация:
    14 июл 2018
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    А, теперь понятно)

    Если-бы был подсчёт штриховки, было-бы очень круто!
     
    #12
  13. alz

    alz
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    122
    Пользователь alz обновил ресурс TabCreate новой записью:

    Обновление

    Узнать больше об этом обновлении...
    --- Сообщения объединены, 15 фев 2024, Оригинальное время сообщения: 15 фев 2024 ---
    Добавил.
     
    #13
  14. 111Сергей111

    Регистрация:
    14 июл 2018
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    Привет!
    Очень хотел чтобы ты допилил на подсчёт штриховки и ты так оперативно сделал это, но! В 2023 Civil не работает к сожалению, старая версия создавала таблицы, а эта почему-то выдаёт ошибку, архив разблокировал, версия NetFramework версии 4.8 стоит. В принципе не чего не менял с предыдущей версии программы.

    Не знаешь в чём может быть проблема?

    Самое интересное, Civil подхватывает программу при запуске показывает, что она загружена. Программа создаёт таблицы, если выделить штриховку заранее и запустить её, показывает мне окно программы, но не даёт выбрать штриховки и прочие, не видит их даже, таблицы создаются просто пустые.

    А если заранее не выбирать не какие объекты то просто выдаёт ошибку, я наделал скриншотов, может получится понять в чём беда? Снимок экрана (87).png Снимок экрана (88).png Снимок экрана (89).png Снимок экрана (90).png Снимок экрана (91).png Снимок экрана (92).png Снимок экрана (93).png Снимок экрана (94).png Снимок экрана (95).png
     

    Вложения:

    #14
  15. alz

    alz
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    122
    Пользователь alz обновил ресурс TabCreate новой записью:

    Ошибки штриховок

    Узнать больше об этом обновлении...
    --- Сообщения объединены, 20 фев 2024, Оригинальное время сообщения: 20 фев 2024 ---
    Проблема в некорректных штриховках, которые построены с помощью самопересекающихся полилиний и тп, автокад не может определить их площадь и выдает ошибку, в новой версии программы такие штриховки отлавливаются и по ним выдается статистика в каком они слое и сколько их.
    На таких штриховках рисуется красный круг что бы можно было понять где проблема.
    Так же в программе поправил баг, в список вместо слоев со штриховками залетали слои с кривыми.
     
    #15
    111Сергей111 нравится это.
  16. skiner

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    8
    В последней версии осталась такая проблема. Если сделать предварительный выбор объектов, то программа запускается
     

    Вложения:

    #16
  17. alz

    alz
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    122
    Ну, проблема аналогичная той, что была выше со штриховкой, какие-то линии настолько битые что автокад не может даже нулевую площадь выдать, видимо и в этом разделе придется отлов таких линий сделать, если со штриховками это достаточно распространено, то с линиями я такое на практике не встречал, но как говорится нет ничего невозможного.
    Запускается с предварительным выбором потому что в предварительном выборе этих битых линий нет, если же без него то программа проверяет все линии в чертеже, натыкается на такую и падает. По хорошему вам бы в таких чертежах пройтись очисткой, тут скорее всего что-то типа геометрии нулевой длины где-то висит или что-то похожее.
    Сегодня поправлю.
     
    #17
  18. skiner

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    8
    Понял. Благодарю за быстрый ответ.
     
    #18
  19. alz

    alz
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    122
    По идее сделал, попробуйте на вашем чертеже, я такие кривые воспроизвести не смог, если все нормально то сделаю обновление ресурса.
     

    Вложения:

    #19
  20. skiner

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    8
    Площади отлично считает. Однако ещё несколько вопросов возникло. Почему то перестал считать линейные объекты
     

    Вложения:

    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление