Схема расположения

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем DaidokSKI, 2 июн 2015.

1. DaidokSKI

DaidokSKI Форумчанин

Кадастровая плата просит делать , на одном листе объект очень большой его не видно почти. Просят делать квадрат черного цвета 3 на 3 мм . У кого есть образец покажите , я вот сделал так надо было ?
    p.s у меня 105 контуров там , надо 105 квадратов ? ( http://base.garant.ru/70115922/)

Вложения:

• TFile1.jpg
      TFile1.jpg
      Размер файла:
      133,2 КБ
      Просмотров:
      28
  2. vmg

vmg Форумчанин

Сделайте на листе большего формата (для виртуального принтера это не критично). Если указываете квадрат, в чертеже нужно будет сделать выноску.

3. Ильшат

Ильшат Форумчанин

в виде квадратика, мне кажется, указывается целиком сооружение, а не его контура, соответственно, будет один квадратик. Хотя, с переходом на электронный документооборот, сформировать графику в любом масштабе вообще не проблема.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление