Схема геодезических построений здания

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем Екатерина1000, 12 дек 2013.

Закрыта.
  1. Екатерина1000

Екатерина1000 Форумчанин

Добрый день! Подскажите кто знает! Делаю схемы в МапИнфо, в ми-сервисе. Схема геодезических построений не получается...Ввожу пункт ОМС по координатам, потом сам контур здания и получается, что они располагаются очень очень далеко друг от друга, даже не умещаются в листе. Не знаю в чем проблема. может что то в масштабе? может кто в других программах делает схемы к зданию?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

все вопросы к геодезистам своим которые давали вам геообоснование

3. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Если вы полагаете, что другие программы смогут приблизить пункт ОМС к контуру здания, то ошибаетесь.

4. Katja

Katja Форумчанин

А у Вас пункты ОМС всегда близко к зданию?

5. 12022012

12022012 Форумчанин

в гео построениях можно без масштаба. слово-схема тут.

6. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

нет не всегда. но я схему гео построений рисую схематично, а не по координатам

7. жЭнька

жЭнька Форумчанин

как сказано схема она на то и схема)))
    я например не ставлю расстояния от поворотной точки до ОМС(как того приказ просит)

8. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

От ближайшей к ОМС поворотной точки? Значит у вас палата добрая. У нас к таким мелочам только и придираются.

9. Екатерина1000

Екатерина1000 Форумчанин

Спасибо за ответы! Сделала без масштаба. Отправила, посмотрим, что получится!

10. Екатерина1000

Екатерина1000 Форумчанин

Все прошло благополучно! Всем спасибо!

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление