Сut GPS observation

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Black, 18 май 2014.

1. Black

Black Форумчанин

Здравствуйте
    кто может сказать как можно вырезать нужную GPS наблюдение.
    Описание: Я работаю в ПО GrafNav а GPS измерение было с приемника Лейка 1200, в одном проекте должен быть только одно измерение, а там оператор произвел несколько измерений. Я вначале самой программе LGO которое принадлежит "Лейке" экпортнул в RINEX нужное измерение, но ПО GrafNav дает ошибку при конвертирование *.gpb.
    Может самой программе GrafNav вырезать можно? кто подскажет как лучше сделать?

2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Пока подтянутся те, кто знает, как это делать в GrafNav, прикрепите сюда архив "сырых" файлов и напишите, с какого и до какого момента сессии Вам нужны наблюдения.

3. Black

Black Форумчанин

4. В.Шуфотинский

5. Black

Black Форумчанин

Здравствуйте В.Шуфотинский,
    Я пробовал по вашим данным, тоже выдает ошибку

Вложения:

6. В.Шуфотинский

А что это за файл? Зачем он? GrafNav обрабатывает вектор с тем файлом, который прислал я?

7. Black

Black Форумчанин

воздушном судне установлен GNSS антенна (NovAtel) данные кинематика а базовая станция на земле, теперь что бы объединить данные и обработать, мне необходимо обе данных конвертировать в формат GPB. Раньше не было проблем, так как в базовой станций создавался один проект и одно измерение. Иногда операторы ошибаются и выполняет измерение ранее создавшимся проекте, такое измерение дает ошибку при обработке. И я пробовал разделить эти данные, которое мне нужные, как вы это мне сделали, но без варианта. Может есть у вас еще какие то варианты. Заранее буду благодарен.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление