Здравствуйте кто может сказать как можно вырезать нужную GPS наблюдение. Описание: Я работаю в ПО GrafNav а GPS измерение было с приемника Лейка 1200, в одном проекте должен быть только одно измерение, а там оператор произвел несколько измерений. Я вначале самой программе LGO которое принадлежит "Лейке" экпортнул в RINEX нужное измерение, но ПО GrafNav дает ошибку при конвертирование *.gpb. Может самой программе GrafNav вырезать можно? кто подскажет как лучше сделать?
Пока подтянутся те, кто знает, как это делать в GrafNav, прикрепите сюда архив "сырых" файлов и напишите, с какого и до какого момента сессии Вам нужны наблюдения.
воздушном судне установлен GNSS антенна (NovAtel) данные кинематика а базовая станция на земле, теперь что бы объединить данные и обработать, мне необходимо обе данных конвертировать в формат GPB. Раньше не было проблем, так как в базовой станций создавался один проект и одно измерение. Иногда операторы ошибаются и выполняет измерение ранее создавшимся проекте, такое измерение дает ошибку при обработке. И я пробовал разделить эти данные, которое мне нужные, как вы это мне сделали, но без варианта. Может есть у вас еще какие то варианты. Заранее буду благодарен.