Survey Master - free ПО для GNSS как Вам???

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем GEO34.ru, 7 ноя 2019 в 10:22.

  1. GEO34.ru

    Регистрация:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    5
    Уважаемые коллеги!
    Хочу выставить на обсуждение бесплатное ПО для андроида Survey Master от ComNav Technology Ltd. (на мой взгляд очень уж похожее на LandStar от Прина (CHC)), а в частности: использования с данным ПО оборудования других производителей.
     
    #1
    Geoshaman, 777sasa, lsv1283 и ещё 1-му нравится это.
  2. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    1.216
    не понял как подцепить другое оборудование выбираю NMEA, точку доступа и прочее а не хочет цеплятся не видит, или может ему еще надо обязательно тип антенны задавать? ,и да есть русский язык.
     
    #2
  3. 777sasa

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 фев 2011
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    6
    +
    Если сравнить с suvrX 4.0 там при конекте хоть какой то поток идет ясно что приконектился, показывает голову ну там версии прошивки и т.д.. А тут ясности нет.
    Я правда в помещении пробовал, так что может наговариваю South S82 T
     
    #3
  4. GEO34.ru

    Регистрация:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    5
    Вот и я не смог PrinCE i50 по блюпупу (WiFi как LandStar нет) подключить. Вот и поднял здесь тему, мож кто подскажет.?
     
    #4
  5. ZemZem

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    152
    Удалось подружить эту программу с EFT M3. Измеряет, все ок.
     
    #5
  6. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    1.216
    ZemZem, ну и? а как?
     
    #6
  7. ZemZem

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    152
    Подключилась к приёмнику по блютуз. Модель приемника: NMEA. Антенну добавила свою. Вбила все параметры подключения к базовой станции ЕФТ. Поправки идут, решение фиксированное. Создала калибровку в проекте. Заряд батареи приемника не показывает. Спутники тоже не отображает. Там есть вкладка Терминал, там идут какие-то буквы-цифры. Ту точку, которую измерила, сравнила с ранее проведенными измерениями. Расхождение 1-2 см.
    Надо протестировать на известной точке.
    Простая и вполне симпатичная программа.
     
    #7
    Badim нравится это.
  8. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    1.216
    Блин все то же самое а не хочет, ладно на работе есть тоже Ефт м3 ю, тоже попробую с ним.
     
    #8
  9. Land Surveyor 16

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    17
    ZemZem, Скрин фикса есть?
     
    #9
  10. ZemZem

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    152
    Есть. На окне в квартире поймала.
    Screenshot_2019-11-11-14-59-32.png
     
    #10
    Land Surveyor 16 и Qvinto нравится это.
  11. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.175
    Симпатии:
    1.216
    Вообще результаты, Ефт м3 фикс есть, ЕФТ М1 старый нифига, видать или прошивка или версия платы не подходит.
     
    #11

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление