Добрый день. Вылетел Surv CE при подключении к базе, при этом базу он перевёл в режим ровера, а на экран выдал следующее: команда не принята @GNSS,SET,GPS.BEIDOU,DISABLE, был возвращён устройством Не поддерживается Может у кого встречалась или просто есть мысли по устранению трабла Симптомы: Первоначально, в процессе работы, вылетел и выдал такое окно (картинка 1) при этом успели снять пикета три, т.е. всё работало После этого перестал подключаться к базе и выдаёт Что делать? Ай нид хелп!!
нет.. стонекс скорее в прошивках дело пробовали, уж не помню сколько штук, остановились на одной... пока работает, но с чудесами базу при подключении всё равно переводит в ровер, но при завершении установки базы, возвращает на место пока работает но страшно)))
5.11 это кто? surv? дело в приёмнике.. кажется пробовали и с ноутбуков разных подключаться, беда та же
Александр Волков, зайдите во вкладку GNSS ровер => Приемник => Расширенные установки => убирите галочку Use Beidou Да и какого поколения у Вас приемник?
Александр Волков, я правильно понимаю что эта ошибка вышла после того как Вы сконфигурировали Базу? Если да, то нужно смотреть текстовый файл который вы отправляете в базовый приемник.
у меня была одно время прошивка с отправкой текстового файла, но на текущий момент пользуюсь прошивкой без отправки текстового
не вижу связи... года полтора я приёмник не перепрошивал, всё работало, поэтому и не трогал и вдруг в поле обрыв как тут ассистент замешан
Александр Волков, команда "GNSS,SET,GPS.BEIDOU,DISABLE" - отвечает за принудительное отключение сигналов Beidou в примнике, т.к. Вы указали что на текущий момент используете прошивку без отправки текстового файла, решение могу предложить следующее: попробуйте обновить ассистент, обновите прошивку. Где взять? Смотрите в этом посте.
Спасибо Ассистент попробую. Прошивку без отправки пользую как раз с прошлых переустановок, проблем не было, если только износилась)) В посте пишите, что текстовые файлы для отправки в приёмник при установки, в личку можете скинуть? Было бы хорошо! Ещё раз спасибо.
Добрый день, товарищи, на контроллере Getac вылетает SurCE 4.07 с ошибкой и после запуска программы работает в деморежиме. После ввода ключа работает в нормальном режиме, но через некоторое время, порядка 50 пикетов опять вылетает. Кто-нибудь сталкивался и решал подобную проблему? Фотографию ошибки скинуть не могу, сотрудник без интернета на объекте.