Так уж получилось, что в строительном техникуме читаю курс геодезии - среди студентов есть несколько шустрых-толковых ребят. У них в марте-апреле практика намечается - техникум всех чохом загоняет в какое-то сму, где они в течении полутора месяцев занимаются не пойми чем - принеси, подай, пшел вон. Собственно, при наличии письма от организации возможно проведение практики в других конторах - в связи с этим вопрос, нет ли ни у кого потребностей в младших техниках?)) Понятно, что делать они умеют мало - рейку подержать, треногу выставить, опять таки тоже самое принеси-подай-пошел вон (уже из уст геодезиста)))). Профита особого во всей этой движухе не предвидется, кроме морального удовлетворения, что получилось приобщить студня к знаниям и возможно показать направление дальнейшего развития - ну так не все же в деньгах мерить. Со своей стороны готов буду поручиться за направленных людей, ребята действительно будут достойные
А где с какого городу хлопци? Если толковые могу и на шабашках загрузить. Получат больше чем в нашей конторе
dverovoz, Ай шалун! --- Сообщения объединены, 23 фев 2014, Оригинальное время сообщения: 23 фев 2014 --- Работал как то с одним старым геодезистом не равнодушным к слабому полу, дак он никогда не скрывал от супруги своей слабости, даже наоборот говорил чтоб гордилась им, что он так популярен у женщин, а достался только ей. И ничего, крепкая семья.
Дядя Вова, у меня их было очень много, много моих учеников бегает по просторам родины, были и толковые и так себе... Сначала тоже думал чем таким их загрузить, а потом очередь на них стояла... Очень удобно когда нужно переделать кучу всякой мелочевки до которой как всегда не доходят руки...
Хлопцы из Москвы. Есть ребята действительно толковые и шустрые, сам бы к себе взял - но далековата моя деятельность от строительства(( Студентки уже все пристроены
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) На травке куда романтичней чем на пыльных бумагах.
Здравствуйте, ищу место для прохождения производственной практики (с конца июня по сентябрь с возможностью продления по ноябрь) . Студент 3 курса ОмГАУ направления геодезия и ДЗ. Готов к командировкам в любую точку страны, быстро обучаюсь любым работам) тел. +7 951 426 94 81 Олег E-mail: EOR1993@yandex.ru
У нас тут, у маркшейдеров, давеча были из Владивостока две практикантки, по одной на карьер. Представьте колллектив: одна "юбка" и куча "штанов" (вахта 2х1)...они себя чувствовали минимум "принцессами"...такое внимание и забота, можно покапризничать, постучать по полу ножкой...короче пользуются моментом...тем более, что симпатичные и не дуры)))
не то чтобы апну, но в продолжении темы, дабы новую не заводить: сейчас в мае-июне провожу у этих ребят учебную геодезическую практику, есть там парочка ребят, которых ну уж очень хочется пристроить в хорошие руки - смышленные, спокойные, с руками. Причем даже та зачаточная геодезия, что им преподносится, им нравится. есть от них вопросы-интерес к дальнейшему продвижению по этой стезе - собственно, поэтому вопрос: никому на пару летних месяцев (июль-август) помощники-техники не нужны? понятно, что максимум на что они сейчас потянут - с вешкой побегать, с базой посидеть, визирку порубить, но все же при делах, может затянет-заинтересует, дальше пойдут))) ЗЫ. город москва