Студент ищет производственную практику

Тема в разделе "Резюме", создана пользователем plastmassoviumirpobedil, 19 мар 2022.

1. Добрый день всем, я студент Казанского Федерального Университета (КФУ), сейчас учусь на 3 курсе. У нас летом начнется производственная практика и причем будет длиться 6 месяцев. В связи с этим хочу найти компанию для прохождения практики. Работал с тахеометром Trimble m3 R5, а также с гнсс оборудованием и нивелиром trimble dini. Программные обеспечения с которыми работали: AutoCAD, credo, definition future manager, 2gis, PHOTOMOD, Trimble business center, Google earth pro (не уверен в надобности этой программы).
    - Геолокация места работы не волнует (но в приоритете хотелось бы работать в северо-восточной части РФ)
    - Хотелось бы получать достойную заработную плату и желательно полевиком. (Звучит алчно, но зато честно)
    - Есть водительское удостоверение.( Стаж только маловат).
    В заключение скажу, что хочется выжать из практики максимум (ибо 6 месяцев практики), получить необходимые знания и опыт, пообщаться с интересными людьми в этой сфере, а также подзаработать денег.)
    Жду ваших ответов.
    Моя электронная почта: gamashika7@gmail.com
    Мой телефон: +89656187551 (What'sapp, telegram, просьба писать, а не звонить)
    Обучаюсь на направлении "Геодезия и дистанционное зондирование".

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2022
  2. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

кликбейтный заголовок

3. Можете тогда подсказать, какой лучше будет?

4. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

Оффтоп
    Оставляйте как есть. Не обращайте на него внимания. У него, видать, слово студент уже имеет определённую ассоциацию.

plastmassoviumirpobedil нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление