Добрый день всем, я студент Казанского Федерального Университета (КФУ), сейчас учусь на 3 курсе. У нас летом начнется производственная практика и причем будет длиться 6 месяцев. В связи с этим хочу найти компанию для прохождения практики. Работал с тахеометром Trimble m3 R5, а также с гнсс оборудованием и нивелиром trimble dini. Программные обеспечения с которыми работали: AutoCAD, credo, definition future manager, 2gis, PHOTOMOD, Trimble business center, Google earth pro (не уверен в надобности этой программы). - Геолокация места работы не волнует (но в приоритете хотелось бы работать в северо-восточной части РФ) - Хотелось бы получать достойную заработную плату и желательно полевиком. (Звучит алчно, но зато честно) - Есть водительское удостоверение.( Стаж только маловат). В заключение скажу, что хочется выжать из практики максимум (ибо 6 месяцев практики), получить необходимые знания и опыт, пообщаться с интересными людьми в этой сфере, а также подзаработать денег.) Жду ваших ответов. Моя электронная почта: gamashika7@gmail.com Мой телефон: +89656187551 (What'sapp, telegram, просьба писать, а не звонить) Обучаюсь на направлении "Геодезия и дистанционное зондирование".
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Оставляйте как есть. Не обращайте на него внимания. У него, видать, слово студент уже имеет определённую ассоциацию.