Структура диска с записаным xml техническим планом

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Fet, 25 апр 2012.

1. Fet

Fet Форумчанин

Всем доброго времени суток. Скажите, что именно нужно записать на электронный носитель, если я готовлю техплан в бумажном виде? Достаточно ли будет собственно xml файла с jpg файлом графики, или документы приложений тоже сканировать обязательно?

2. Fet

Fet Форумчанин

Ну подскажите пожалуйста, очень срочно надо. Что именно на диск нужно записать, если в бумажном виде ТП готовлю...

3. vezdehod

vezdehod Форумчанин

если есть бумажный достаточно XML без графики, без приложений и без подписи

4. Ильшат

Ильшат Форумчанин

мне кажется, что в самой XML должна быть ссылка на графику и к XML должен прилагаться файл с графикой (по крайней мере в помещении). в ГКН графику-же загружать надо, а где ее брать, если не с электронного носителя?

5. sidor

sidor Форумчанин

Сдавал один xml-файл без всяких ссылок на графику. Все прошло. Сканировать сам ТП и приложения будет отдел сканирования в кадастре

6. Ильшат

Ильшат Форумчанин

так для кадастрового паспорта кроме семантики нужен план этажа, а в плане этажа технического плана кроме того присутствует "лишняя информация": рамки, значение масштаба. получается ЗКП еще и с графическими редакторами работает? )

7. sidor

sidor Форумчанин

Не знаю. У меня так прошло. Тем более если посмотреть xsd-схему с сайта росреестра, то элемент Plans (в нем прописываются пути к файлам планов) не является обязательным.

8. glass

glass Форумчанин

нет. используются встроенные средства АИС ГКН ;)

9. Fet

Fet Форумчанин

Спасибо всем за ответы, я все же решил в ТП помещений план этажа сканеный вложить, а в ТП здания схему построений, схему расположения и чертеж.

10. st64

st64 Форумчанин

Здравствуйте коллеги! подскажите нужно записать на электронный носитель после 1 октября 2013 г, и в как это все должно выглядеть? Заранее спс!

11. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

так же как и сейчас вы делаете. берете диск и пишите файл zip

12. sidor

sidor Форумчанин

и еще ЭЦП

13. Кос

ну естественно. в нем то все и новшество

14. st64

st64 Форумчанин

спасибо за ответ. Спросил, потому что 2 варианта в голове - 1) подписать архив или 2) подписать файлы и потом за зиповать.

15. Кос

вот это

Юл_я нравится это.
  16. st64

st64 Форумчанин

Уважаемый Кос! Где это прочитать?, что бы твердо знать

17. Кос

ну мне тут сегодня руководитель КП нашего отдела дала рекомендации, но я и так это знал. распечатка в офисе валяется

18. sidor

sidor Форумчанин

А приложения нужно сканировать в цвете (печати там всякие) или ч/б?

19. Кос

черно-белый или серый

20. siyana

siyana Форумчанин

скажите,я правильно поняла по техплпнам:
    1.XML +подпись
    2.Скан. чертежей(привязанных к ХМЛ) +скан.приложений - каждый скан.подписан и все сканы в папку Images.
    ХML +подпись +папка Images в зипархив и на диск.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление