Вообщем запускаю обычная, начинается загрузка, гаснет и по новой это же окно вылазит, нажимаю запуск средств восст... комп виснет что то грузит вроде, через какое то время появляется досовская стрелочка и опять же что то вроде Грузит но изменений ни каких после часа прошедшего времени ожидания, темный экран и белая стрелка в формате разрешения 640/480 --- Сообщения объединены, 21 июн 2017, Оригинальное время сообщения: 21 июн 2017 --- Не, дай бог научил туда не лесть с работкой))
Ну че снимай жесткий и сливай на другой комп ну или выше писал режь флешку или диск с виндой должна восстановить данные.
Да не тут скорее всего либо обновление скачала винда либо вирусняк подхватил, тупо оболочка винды не запускается восстанавливается за пару кликов мышки если есть образ на флешке или диске, если был бы убитый диск то в биосе при загрузке выдал бы сообщение.
6 пост ну или неси в сервисный центр если денег много то же самое сделают а сдерут пару тысяч если не больше а могут и все форматнуть типа умельцы которые ни хрена не шарют в этом деле
скажу так, с виндой я не в ладах, все что то надо делаю по роликам( о программах), винду ни когда не ставил, но остерегался всегда слету Ее, по этому и вся инфа на диске D, вообщем, есть возможность скиньте ссылку на ролик либо на инфузории где описанно как сделать то о чем вы коллеги говорите!
Да блин в гугле установка Windows с флешки если нет дисковода в ноуте, и выбор устройства при загрузке https://otvet.mail.ru/question/28674970 в вашем случае пробовать вариант восстановление если предложит винда если нет то под снос, там ничего сложного нет. Знакомый айтишник за бутылку вискаря все сделает, ну если есть.
Можно и по другому, установить ОС на флешку, и загрузиться с неё-далее скинуть информацию с ноута. Если жесткий умер, то искать умельца который способен спасти данные.
Переустанови windows в другой раздел,создав новый при установки,потом зайдешь в бывший С и скачаешь свои данные.Если лень,то установи этот диск в другой компьютер и пользуйся)
Если жёсткий сдох, то ничего туда не установишь, это раз, тогда только в сервис. Остальное я писал выше
Если,если,если...не пугайте человека, диск "доходит" постепенно и вы это заметите, в худшем случае "забьет несколько "плохих" блоков и будет работать дальше.
Я просто с подобными вещами сталкивался неоднократно, если диск "посыпался", то переустановка мало чем поможет, это будет зависеть от скорости "умирания" HDD . Но я своё мнение высказал, а дальше каждый сам выбирает. А вообще лучше всего скачать что-то типа AdminPE_UEFI и загрузиться с внешнего носителя, скачать информацию, и только потом устраивать эксперименты с переустановками системы и прочая))))
Спасибо за помощь, полетел в сервис)) Вообщем я так понял, сначала лучше чтоб айтишник скинул инфу всю ну а уж потом шаманил или ему достаточно сказать что информация на диске ценная и он сам разберётся?))
нужно дать достаточно денег потому что ему проще сказать что все пропало! А если не богаты то следуйте моим советам)