Строительство АЭС за рубежом

Тема в разделе "Общение", создана пользователем gumus, 5 янв 2015.

1. Ребята, кто подскажет какую-нибудь информацию о строительстве АЭС за рубежом, как туда попасть, и с кем можно связаться по этому поводу. Сам работаю на строительстве АЭС в Нововоронеже уже почти 5 лет. Вроде есть информация про Турцию, Бангладеш, Китай, Индию, ЮАР. Но чего-то конкретного нет.

2. surcon

surcon Форумчанин

На стройку в Бангладеш набирали людей, может и сейчас ищут - денег предлагали около 90 в месяц, работа два месяца через один

3. А кто набирает и как? Как связаться? Я никак не могу найти эту информацию.

4. Grolan

Grolan Форумчанин

Мне несколько месяцев названивали из компании Гольденберг. Никакой конкретики (ЗП, условия работы и т.п.) кроме того что это ОЧЕНЬ серьёзная европейская компания, по всем вопросам рекомендовали пройти на сайт, который не работает. Попытки найти полезную инфу в интернете успеха не принесли (кроме того, что строительство АЭС в Бангладеш - это только проект и неизвестно даже когда начнётся и кто его будет реализовывать). Последний мой разговор с ними был на тему, что у них конкурс, и для прохода в следующий этап необходимо прислать копию своей трудовой. Ещё раз объяснил, что мне неинтересно рассказывать что-то о себе людям, о которых ничего не знаю. Предложил озвучить хотя бы сумму - спросили чего хочу я. Озвучил свой ценник, который заинтересовал бы меня для осуществления столь сомнительной миссии. На что получил ответ, что у них даже главный инженер столько не зарабатывает. Сказал им, что как-то это несерьёзно для ОЧЕНЬ серьёзной европейской компании, пожелал им удачи в поисках и достойно принял вычёркивание своей кандидатуры из дальнейшего конкурса...

5. Если не секрет, а какую зарплату просил?

6. Всем привет!Кто-нибудь слышал про фирму Графит инжиниринг?

7. Артёми и Co

Артёми и Co Форумчанин

Не поверишь. Могу состыковать с товарищем. Но это Беларусь.

8. BorisUK

BorisUK Форумчанин

В Бангладеш полиция начала расследование смерти пяти россиян, работавших на строительстве АЭС

полиция расследует обстоятельства смерти в течение 11 дней пяти россиян, работавших на строительстве атомной электростанции «Руппур»

9. Afrika

Afrika Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление