Здравствуйте, дорогие форумчане. Столкнулся на практике, что прибор могут сломать и не по моей вине. ДТП. Страхуют ли геодезическое оборудование (тахеометры, нивелиры, гпс оборудование) от разного рода неприятностей. Кто то может сталкивался с этим, знает компанию или порядок?
одна фирма в Питере,только при покупке у них,Геодезические приборы.Как они делают,я не знаю.Знакомая работает в страховой,у нее у самой муж геодезист-- тоже не нашла вариантов +)
без понятия--просто единственная фирма которая обозначила данную услугу--больше не встречал.Сайт у них есть,телефоны тоже.
Геодезисты! Кто и где заключает договора по ОСАГО? С трудом восстановил КБМ. Больше не буду страховаться в РОСГОССТРАХе. Куда пойти? Где меньше дурят?
В Питере,процедура не сложная,приезжает представитель с бумажками,делает фото и т.д.,позвоните там расскажут --- Сообщения объединены, 26 май 2015, Оригинальное время сообщения: 26 май 2015 --- Дурят везде,сам с РГС судился,через пол года только деньги получил,но зато и на ремонт хватило,еще и осталось))
ЦБ уже запретил выдавать ОСАГО РГС http://www.forbes.ru/news/289735-tsb-ogranichil-litsenziyu-rossgosstrakha-na-strakhovanie-po-osago
Спасибо за новость. Вчера мне было отказано в полисе ОСАГО в РГС с восстановленным КБМ согласно письму от РСА. Наглые рожи в головном офисе продаж меня отфутболили. Что делать? Накатал жалобы. Ответов нет. У НАС в РАССИИ все делается через ж**у. Пофигизм всюду. Взгляните на это лицо и помните эту ... всю жизнь P.S. Хочется нарисовать на фотографии ..., то что рисуют на заборе.
Мне помог юрист,он занимается страховыми случаями после дтп,денег не взял,сказал что сам с них выбьет через суд,в общем я на него доверенность написал,он сам по всем офисам ходил с бумажками,судом занимался,я получил то что мне полагалось по независимой экспертизе,а он с них еще неустоек тысяч на 30 где то выбил,но дело было в Калининграде,если надо дам его контакты,может и дистанционно чем поможет
Спасибо! Может напишу тебе по переписке. Мне нужно сперва получить ответ в установленный законом срок. 30 дней ждать. Потом в суд, если не изменят в базе.