Добрый день! Извините за беспокойство. Хочу посоветоваться с вами как с коллегой. Выполнил разбивку поля. За 4 дня вынес около 1000 точек. Сколько такая работа может стоить?
Последний раз за разбивку 150 точек запрашивали 40 тысяч. Там трасса 7 км. Я сделал за 3 дня не спеша но за оклад. Так что зависит от трудозатрат. Может там точки через километр а может через метр. Посчитайте прямые расходы, амортизацию инструмента а потом подумайте сколько стоит ваша работа за день.
Куда и на какое расстояние ехать пришлось? Каким прибором? Если не принимать во внимание: , то 500 рублей за одну точку. Итого: 500 000 рублей. Или (40 000 / 150)*1000 = половинка от бублика.
Я вот себе на огороде (6 соток) вынес 80 точек. (Увлекся перфекционизмом, а почему бы и нет ) Вот сколько это стоит?! А то что кто то делает ниже рынка или выше рынка - сугубо его половая драма. Рынок все порешает в любом случае (либо халтурщик изойдет на нет либо "спец" обанкротится)
Был у меня знакомый, брался за любую работу за полцены,у меня говорит кредит , тахеометр надо выкупать, в начале перестал платить зарплату, ребята разбежались, начал бухать, давно его уже как то не вижу
300 точек трасса 3,5км, удаление около 100км, вынос за 2 дня, цена от 160 тысч(и это по минималке) вот и считайте много это или мало