Добрый день! Я прохожу стажировку на КИ и у меня пришло время сдавать отчет за вводный этап. Может ли кто нибудь дать мне заполненный образец Журнала помощника КИ? Заранее спасибо!!!
странный подход к стажировке. А потом будете примеры МП и ТП просить? --- Сообщения объединены, 16 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 16 янв 2019 --- да. обязательно. и зарплата не меньше МРОТ по региону )))))
Я прошу для того чтобы мне не накосячить при заполнении журнала. Программа стажировки у меня своя со своими целями, приборами, ПО и нормативными актами. Просто нужен образец.
Здравствуйте! Заполненный вам не пришлют там много личных данных...и подписи. Форму лучше возьмите из вашего СРО. https://roscadastre.ru/html/stag/Журнал помощника КИ.rtf У нас например такая.(да и у всех думаю тоже) Далее заполняете пункты в соответствии со своей программой стажировки. Руководитель ставит оценку и подпись. Помимо этого у меня ничего больше не требовали.(тоже вводный) Как пример пришлю свое(приложена пдф).(на идеальную правильность не претендую, но возражений при сдаче не было) Далее скан на электронку, и почтовым отправлением в СРО оригинал. Кстати вас еще ждет зачет. У нас это 40 вопросов из всего экзамена КИ с 10процентов ошибок. Все праздники ушли на тесты.... Ну на самом деле, на вводном этапе очень много вопросов. Сам через это прохожу и тяжело разобраться что и куда. Вам как готовому КИ смешно наверное это все читать, однако новички всегда задают глупые вопросы=)это нормально. И в принципе ничего страшного в том что человек просит совета=) PS/ я б не отказался от примера качественно сделанного МП и ТП.(именно так я учился в свое время писать отчеты по инженерке, брал хороший готовый, смотрел одновременно брал гост\инструкции\и тд и добавлял\исправлял что считал правильным.)
Вот кстати неплохой тренажер. http://pbprog.ru/personal/remote_edu/exam-training/ Вдруг пригодится. Мне на январь даже премиум дали бесплатно=)
Трудовой договор(можно по совместительству), зарплата(ПЛОТИ НОЛОГИ!). стажер идет на стажировку в ту же СРО в которой КИ. От КИ-руководителя стажировки минимум 2 года опыта +2 года(последние) без дисциплинарных взысканий. Ну а там только документы собрать,заявление,о персональных, паспорты и прочие снилсы с трудовыми договорами.
для этого есть курсы повышения квалификации. --- Сообщения объединены, 16 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 16 янв 2019 --- так за примеры это не к вам было ))))
А еще институты, тренинги и прочая прочая..А можно поговорить о том дают ли они знания, или дают просто корку, о количестве качественных курсов относительно того что я предпочитаю звать "разводиловом"...о самообразовании и его роли в становлении работника геодезической направленности...о красивых словах и идеях в законах и об их реализации...о великом и могучем геодезическом братстве и обмене опытом............ну в общем офф топ все это.Я пожалуй сольюсь
это смотря где будете проходить повышение квалификации. вот тут будет практическая часть, а не только теория
Добрый день, нужен журнал (заполненный), по основному этапу 1 подэтап, либо организация которая сможет заполнить (за денежку) по готовой программе стажировки .
Так все и начинается..... дайте журнал, заполните его......потом ты становишься ки начинаешь участки по "левым" документам межевать, становишься боссом, начинаешь гектарами воровать......переход в чиновники РР........за дэньгу начинаешь гектары переоформлять или проблемы решать.......фсб, сизо,тюрьма, свобода......снова стажер ки.....
Там не сложно. Примерный образец у вас есть.(вы же сдавали вводный этап) Да и разве такое возможно?Объекты то должны быть Вашего руководителя стажировки. Причем прошедшие регистрацию РР.
Не иначе как все! А если попробовал курить в детстве(ну или не поздоровался у подъезда), то обязательно станешь наркоманом! *мозг любит мыслить крайностями, когнитивные искажения однако* Но вообще логика понятна, халтурщиков много никто не спорит, и такие просьбы часто воспринимаются как начало карьеры одного веселого человека