Стаж в отрасли

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем mbef, 17 ноя 2010.

1. mbef

mbef Форумчанин

Здравствуйте. В мае 2010 года поменял работу. Принес трудовую книжку, написал заявление. Все как положено. В августе потребовалась копия трудовой книжки и там обнаружил, что оформлен я только с июля месяца. Между увольнением и трудоустройством у меня оказался разрыв в 2 месяца. Зарплату в это время платили. На работе мотивировали это ошибкой работника, оформляющего меня, которая к тому времени уволилась. Вносить исправления отказались, объясняя это трудностями в бухгалтерии. А также утверждали, что это не имеет никакого значения в соответствии с действующим законодательством. Вопрос в следующем. Существует ли сейчас такое понятие, как надбавка за непрерывный стаж в отрасли. И чем еще мне может грозить это перерыв в работе.
    Заранее благодарен за ответ. С уважением, Максим.

2. unknown

unknown Форумчанин

Оффтоп
    еще бы понять - что есть отрасль... и есть ли она... ::sad24.gif::

3. mbef

mbef Форумчанин

Помнится мне. Когда работал в ДСК-3, там что то такое доплачивали. Может и сейчас платят.
    Но вопрос не только про стаж в отрасли. А про разрыв в стаже вообще.

4. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Прерваный стаж сейчас не имеет значения.

5. AlexS

AlexS Форумчанин

Зарплату как платили, в конверте? Всё это сказки. Если при устройстве на работу писали заявление, то должен быть приказ, о принятии на работу. Скорей всего его и не было. Узнайте.

Да ни чем, просто, когда будете оформлять пенсию, в общем трудовом стаже у вас будет на два месяца меньше.

С уважением, Александр.

6. mbef

mbef Форумчанин

Приказ и отдали июлем. Более того, оказалось что работаю я в фирме с другим названием, а не куда писал заявление. ::biggrin24.gif::
    А зарплата в конверте. Но регулярно. Единственное что в этой истории приятное. )

7. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Забейте, до пенсии еще дожить надо. Закон может не один раз поменяться. З/п платят и хорошо.

8. mbef

mbef Форумчанин

С этим я согласен ).
    Спасибо всем ответившим. Всем удачи.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление