В крупную дорожно-строительную компанию (домашний регион г. Санкт-Петербург) требуются геодезисты с опытом работы в дорожном строительстве (текущий ремонт, капитальное строительство). Объекты находятся в г. Санкт-Петербург, Ленинградской обл., Тверской обл., г. Тверь, Новгородская обл., Псковская обл. и других регионах. График работ 23/7. Оплачиваются переезды (перелеты) из других регионов. В командировке проживание в съёмных квартирах, либо в хороших гостиницах, командировочные 750 руб/день. Заработная плата: геодезист 90 т.руб на руки, ст. геодезист 105 т.руб на руки. По результатам сезона- премия. ДМС, оплата мобильной связи, форма предоставляется. Предоставляется служебный транспорт. Заинтересовавшимся просьба отправлять резюме на электронную почту: imaleev@abz-1.ru
annet14.12.13, а я зимой еще больше кушать хочу. А тратить накопленное получая оклад зимой - это не правильный выбор. Вообще-то ст. геод. не должен зимой отдыхать. Вопрос открытый - жить когда?
Вопрос "а жить когда" я бы отнёс к разряду риторических. При любом раскладе ты всегда чем-то жертвуешь
19th, ДСК АБЗ Дорстрой или просто АБЗ Дорстрой? Вы ушли от почасовой оплаты? Отпуск в месяца, в названии которых есть буква "р"?
Зимой оплачивается "зимнее содержание". Отпуска только зимой. Не указал, что по результатам года выплачивается бонус примерно в размере двух окладов. Кому нужно много свободного времени в строительном сезоне- это не в дорожном строительстве точно. Да, и зп подняли с 105 до 120.