Проводили съемку 4-мя приемниками (2 topcon GB1000 и 2 Stonex S9III+). Обрабатываю в TBC. Вектора, полученные топконами в норме, а если присутствовал стонех - необычные срывы, сразу падает СКО и точность. Не могу понять, в чем проблема? Прикладываю отчет по обработке базовой линии.
Очевидно разница в программах. Какая версия ТБЦ? (возьмите одинаковые версии ТБЦ СПСО или близкие релизы) Обновите возможно в этом дело, может какойто спутник плохо обрабатывает, или движек обработчика использует данные которые надо отбросить вручную. Например кусочки измерений от разных спутников, обрежте их в ручную и попробуйте заново.
Тогда без "ванги" или ваших файлов сложно сказать что-то внятное. Выкладывайте файлы, кому интерестно посмотрят может кто найдёт причину. И если причина в программе пишите в поддержку тримбла, может это баг который надо исправить в следующей версии ПО. 3.5 пока последняя.
Вроде всё нормально, обрабатывается без разрывов. Может у вас глюк с програмой был? Я основывался на информации с сайта последняя версия 3.5 если они уже начали рассылать 3.51 мне не известно, да и не слежу я за этими новостями.
Всё включено. Просто не влезло в экран. Хотя некоторые спутники глонасс я бы выкинул. Слишком обрывистые данные, спасает только продолжительность сеанса. При расчёте в МСК 64 тоже ничего не изменилось.