В связи с новыми работами срочно требуются полевики (дневной и ночной) на берегоукрепление. Объект в Хабаровском крае. Вахта 45/45 З/п за цикл (45/45)- 450.000 р Спецодежда, питание, оборудование, проживание в вахтовом городке включено. Работодатель- ООО "Монолит" г.СПб Граждане РФ и РБ. Резюме +79633291370 WhatsApp и Telegram
Зараз "солнечные детки"вылезут Вроде наша профессия предполагает присутствие мозгов, ан нет... Как будто оплату межвахты наниматели производят из собственных карманов? Из личного кошелька! Ага. Меценаты для дебилов Не умеешь расходы планировалось, доверь жене За месяц цены меняются... Лучше уж разом тратить
Не поверите, но мне, например, Абсолютно Наср...ть откуда "они ее производят". Точнее ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ из реализации труда тех кто на них работает - от чего тот кто работает (т.е. и производит прибыль) должен переживать за "Карман" нанимателя?) Не умеешь жить дома - не заводи жену... Лишних детей не будет).
Вот скажите мне, а с какой поры требование четких описаний условий труда и оплаты, а так же соблюдение законодательных норм нашей страны стало признаком отсутствия ума и подозрением на генетическую мутацию? Или вы из тех странных лиц, которых беспокоит реноме и кошелек организации, с которой сотрудничают, больше, чем за своё собственное благополучие? И да, теплое и мягкое не надо смешивать. Личная финансовая грамотность и хитровыдуманные схемы по оплате труда и завлечению потенциальных кандидатов путать не стоит. У меня есть сомнения, что придя в салон и увидев новую машину с ценником "1кк за полный фарш" вы спокойно оплатите на кассе 10кк, т.к. есть некоторые нюансы, который продавец в ценнике не указал.
А вот вы сейчас о чём? Я лично писал и пишу о том, что заработанные деньги должны оплачивать в полном объеме и сразу. Если кому-то нравится получать свои не в два этапа (аванс и получка) , а в три-четыре, достойно сожаления! Доверять свои заработанные работодателю? Да ради Бога!!! Просто это смешно! "Оплата межвахты " тупой маркетинговый ход из разряда "... оплачиваемые отпуска и больничный... " P. S. Лучше уж тогда на свой счёт в банке положить на время межвахты:) Можно- как вариант! - Набиуллиной доверить! :) :) :)
Хм. Значит изначально неверно понял ваш посыл. Но то ли лыжи не едут, то ли мы на разных языках разговариваем и опираемся на различные нормы и законы. Складывается ощущение что в роли подрядчика вы выступаете, а не штатным сотрудником. Просто тут, судя по доступной информации, люди в штат сотрудника ищут, а не на подряд. Про остальные сентенции лучше промолчу и предлагаю закрыть дискуссию на этом этапе.
оффтопом, но вот сугубо личное мнение - геодезические работы, как несколько сезонные, могут оплачиваться и несколько в другом формате, если есть договоренность и стороны ее придерживаются. Я знал несколько изыскательских контор, где работники получали средние достаточно оклады, то есть та самая получка и аванс, но поверх этого шла проектная премия (после каждого закрытого проекта) и годовые, 13-14 зарплаты, в несколько окладов - по итогам года. Рекордсменом до сих пор одна подмосковная контора является, где в апреле выплачивали премию в размере годового оклада - при условии работы на момент премии и отработки всего предыдущего года)) Люди эту премию ждали, многие получив ее, уходили в отпуск, а после уже новые поля поспевали))
Ра Работай сам за такие деньги. За Срочность деньги другие и условия. А так либо сам, либо узбек с рулеткой. Дурочек возможно и найдется, когда нибудь. Но пока дурак не нашелся раз столько времени прошло.