Строительной компании требуется геодезист, можно без большого опыта работы, желающий учиться и зарабатывать. Приветствуются молодые специалисты. Работа за полярным кругом. График согласовывается с каждым индивидуально. Проживание (в вагон-городке), питание, спецодежда, проезд - за счёт организации. Зарплата (с каждым оговаривается отдельно) 100% на карточку, дважды в месяц, вся "белая". Коллектив ИТР отличный. Обязанности: топографическая съёмка, вынос в натуру. Оборудование: тахеометр, нивелир, GNNS, навигатор. Знание ПК обязательно. Всех, кто заинтересован звоните: +7-915-3030029 Александр.
Что за компания строительная, которой нужна топография? Можь таки стройгеодезия нужна, ась? И кто составлял сие послание про вынос в натуру... Одни вопросы.
Уважаемый, Robert_spec, если Вы знакомы с геодезией, то должны знать, что топография - (др.-греч. τόπος — место и γράφω — пишу) — научная дисциплина, изучающая методы изображения географических и геометрических элементов местности на основе съёмочных работ (данные из ru.wikipedia.org), на основании которой и начинаются большинство всех строительных проектов. Одно из направлений геодезии - это геодезия (геодезические работы) в строительстве, а не как ВЫ назвали "стройгеодезия". Результатом геодезических работ в строительстве, в топографии, в маркшейдерии, в аэрогеодезии, в морской геодезии - является информация, отображаемая на бумаге, компьютере или представлена "в живую" - на строительной площадке в виде выносок, засечек и т.п. Что касается "вынос в натуру" - то это отдельный вид работ - относящимся к разбивочным. И самое главное: "Можь", "таки", "ась", "сие", "послание" - говорит о "высоком" образовании, этикете и морали, автора этих слов, и явно не соответсвует запрашиваемым требованиям нашей Компании. --- Сообщения объединены, 25 дек 2020, Оригинальное время сообщения: 25 дек 2020 --- Спасибо, но с Патроном - не знаком и не владею информацией о его нужде "молодые и перспективные", могу только предположить, что хочет "вырастить" хорошего специалиста в своем направлении в отрасли.
заяц, не зли - Robert_specа. Лучше с ним в баньке веничком по состязайся, водочки с огурчиком малосольным изведай. Кадыров Наиль, сейчас начнётся базар. Готовь пиво и тараньку.
Злить никого я не собирался и не собираюсь. Равносильно как и "детей ни с кем крестить не буду". Если человек является высоко квалифицированным специалистом в работе - то должен оставаться таким же и в общении.
Эх ... Я вот уже сижу в первых рядах и жду, когда начнётся кино. --- Сообщения объединены, 25 дек 2020, Оригинальное время сообщения: 25 дек 2020 --- Вам надо посидеть и выкурить трубку мира
и что не так в этих словах? Как по мне, это у вас образование хромает, раз не знаете, что такое просторечие. Да и сильно я сомневаюсь, что в вашей компании все с высшим филологическим образованием.
Не до вас было. Самогон дегустировал и кстати, я его сам делаю и уж точно не копирую строчки из учебника по геодезии за первый семестр учебного заведения. [/QUOTE]
Хотеть то хечет, только зп там иногда по пол года выдают да только официальную. И кстати у вас как с этим обстоят дела?
Если не ответили, значит Вы нам не подходите. Спасибо. --- Сообщения объединены, 9 янв 2021, Оригинальное время сообщения: 9 янв 2021 --- Как раз все хорошо, очень удивили "хотелки".