Архив Справка о наличии (отсутствии) судимости.

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем Антон С, 2 авг 2011.

1. Антон С

Антон С Форумчанин

Привет всем , Кто в какие сроки получал ? и что писали в заявлении на получение справки в графе Куда(требуется) ? Обучение,трудоустройство илил еще что-то?

Спасибо всем за ответы.

2. Lord

Lord Форумчанин

Антон С
    один месяц.
    Для сдачи квалификационного экзамена на звание кадастрового инженера.
    Как-то так.

3. Антон С

Антон С Форумчанин

Ок - Спасибо за инфу.

4. surcon

surcon Форумчанин

Ситуация в Мособласти: официально - в течении месяца, если запрос делать непосредственно в информационном центре ГУВД (причем, заразы, посылают по одному адресу, а на месте объявление, что справка в другом выдается).
    Можно эту справку через отделение местное получать каким-то образом - тогда до 2-х месяцев.
    Сам на днях ездил, нужна по социальному вопросу, передо мной паренек в "месте требования" написал СРО, у него даже и не спросили, что да к чему. Потом, на выходе ему вопрос задал - оказывается, в СРО арбитражных управляющих тоже требуется

5. Антон С

Антон С Форумчанин

Я в местное УВД пришел мне сказали 1.5 месяца поеду в центральное УВД там вроде по слухам 2 - недели . А если честно эта справка должна даваться сразу по запросу но не как не 1.5 месяца элементарно в базе посмотрели и все - они что когда сами человека пробивают по базе тоже 1.5 месяца ждут информацию . ::smile24.gif::

6. Lord

Lord Форумчанин

Антон С
    По моему наш форум не место для дискуссии по поводу УВД и их порядков.
    Тупо заказывай справку и всё. Жди. Получишь, двигайся дальше.
    Наши уставы в их монастыре не прокатят.

7. surcon

surcon Форумчанин

Месяц - и это не по слухам, а согласно их регламенту
    http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... =228&tid=2

8. Антон С

Антон С Форумчанин

Как не крути все равно очень долго элементарную справку делают .Даже если она тупо будет у них валяться 2 недели они ее раньше не отдадут чем через месяц.

9. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

запросто. Было бы желание, то можно и в день обращения получить. Неужто наших ментов полисменов не знаете?

10. КИСА84

КИСА84 Форумчанин

Незнаю как месяц,мне сделали за 1,5недели.Во вторник заказала, в пятницу на следующей недели уже была готова.

11. Антон С

Антон С Форумчанин

Значит у нас в Самаре так все медленно. Когда сдаешь заявление девушка каждому говорит через 30 дней . Тут на недели позвонил узнать может готово а она эта дувушка просто всем отвечает я же вам сказала 30 дней и все разговоры . Вот так проходит автоматизация документооборта в россии (пример gosuslugi.ru один из таких проэктов) если на элементарную спрвку по нормативу 30 дней.

12. qwasca

qwasca Форумчанин

мне сказали тоже месяц, через месяц сами позвонили говорят готово,
    мы ездили несколько человек, а другим не позвонили тогда они сами набрали номер на вопрос готово или нет получили ответ не, но что самое интересное при получении справки дата регистрации стояла у них раньше чем у меня

13. Антон С

Антон С Форумчанин

qwasca Вот и Я про то что справка может лежать просто тупо - а девушке попу лень поднять и проверить.

14. qwasca

qwasca Форумчанин

Антон Ссмотря куда поднять если на это дело то подымет

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление