Привет всем , Кто в какие сроки получал ? и что писали в заявлении на получение справки в графе Куда(требуется) ? Обучение,трудоустройство илил еще что-то? Спасибо всем за ответы.
Антон С один месяц. Для сдачи квалификационного экзамена на звание кадастрового инженера. Как-то так.
Ситуация в Мособласти: официально - в течении месяца, если запрос делать непосредственно в информационном центре ГУВД (причем, заразы, посылают по одному адресу, а на месте объявление, что справка в другом выдается). Можно эту справку через отделение местное получать каким-то образом - тогда до 2-х месяцев. Сам на днях ездил, нужна по социальному вопросу, передо мной паренек в "месте требования" написал СРО, у него даже и не спросили, что да к чему. Потом, на выходе ему вопрос задал - оказывается, в СРО арбитражных управляющих тоже требуется
Я в местное УВД пришел мне сказали 1.5 месяца поеду в центральное УВД там вроде по слухам 2 - недели . А если честно эта справка должна даваться сразу по запросу но не как не 1.5 месяца элементарно в базе посмотрели и все - они что когда сами человека пробивают по базе тоже 1.5 месяца ждут информацию .
Антон С По моему наш форум не место для дискуссии по поводу УВД и их порядков. Тупо заказывай справку и всё. Жди. Получишь, двигайся дальше. Наши уставы в их монастыре не прокатят.
Месяц - и это не по слухам, а согласно их регламенту http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... =228&tid=2
Как не крути все равно очень долго элементарную справку делают .Даже если она тупо будет у них валяться 2 недели они ее раньше не отдадут чем через месяц.
запросто. Было бы желание, то можно и в день обращения получить. Неужто наших ментов полисменов не знаете?
Незнаю как месяц,мне сделали за 1,5недели.Во вторник заказала, в пятницу на следующей недели уже была готова.
Значит у нас в Самаре так все медленно. Когда сдаешь заявление девушка каждому говорит через 30 дней . Тут на недели позвонил узнать может готово а она эта дувушка просто всем отвечает я же вам сказала 30 дней и все разговоры . Вот так проходит автоматизация документооборта в россии (пример gosuslugi.ru один из таких проэктов) если на элементарную спрвку по нормативу 30 дней.
мне сказали тоже месяц, через месяц сами позвонили говорят готово, мы ездили несколько человек, а другим не позвонили тогда они сами набрали номер на вопрос готово или нет получили ответ не, но что самое интересное при получении справки дата регистрации стояла у них раньше чем у меня
qwasca Вот и Я про то что справка может лежать просто тупо - а девушке попу лень поднять и проверить.