Сплав по р. Вишера

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Андрей Р., 22 мар 2010.

Закрыта.
  1. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Итак, многие кто со мной знаком, знают о моей склонности к легким авантюрам. Так вот в этом году помимо тематических поездок, мной в Июне запланирован сплав по р. Вишера, маршрут таков: сплав от 71 квартала (граница Вишерского заповедника) до деревни Вая, плюс один день подъем на хребет Чувал (если погода позволит), всего в чистом путешествие 6 дней. Стоимость в зависимости от количества людей от 7000 до 9000 рублей. Это без пищи, но с арендой всего инвентаря, и трансфером к месту начала сплава, и конца.
    Поэтому все кому хочется себя испытать милости просим, одно обещать могу точно, легко не будет... :) ;)
    Кому, что интересно задаем вопросы...
    Кста координаты конца путешествия: 60 35 36,70 58 22 52,85 (B, L соответсвенно) начало еще не выяснил... :)
    Картинку прилагаю.

Вложения:

• вая.jpg
      вая.jpg
      Размер файла:
      66,8 КБ
      Просмотров:
      288
  2. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Категория есть у сплава? Насколько сложно?
    <object width="450" height="338"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/aivars-gusevs/pnu2aklnb8.2006/"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="scale" value="noscale"/><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/aivars-gusevs/pnu2aklnb8.2006/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowFullScreen="true" scale="noscale"> </embed></object>

3. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Нет без категории, там даже порогов не будет, это не Алтай, или Кавказ, будут горы и жуткая глушь...
    У меня сплав по уральским рекам первый поэтому я выбирал, не сильно экстремальный.
    Но для начинающих будет тяжело.
    Мне кажется вам это будет не сильно интересно, после того где вы побывали...

4. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Оффтоп
    Из сплавов у меня только Москва-река и Уса;)

5. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Тема закрыта... ::smile24.gif:: Команда скомплектована... ::smile24.gif::

6. VitBor

VitBor Форумчанин

Блин, отработал second mate - несколько лет (круизы), на линейных изысканиях столько же, ну не ужели Вас это не достало ?

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление