Специфика работы на Севере

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Geoproff, 24 июн 2010.

1. Geoproff

Geoproff Форумчанин

Люди еду на СЕВЕР. В первый раз поделитесь опытом, что брать с соьбой что не брать, ловит ли там сотовый)) есть ли интернет и т.д. Внимательно жду Ваишх откликов ::biggrin24.gif::

2. Russer

Russer Форумчанин

А где Ваш "СЕВЕР"-то?

3. frm

frm Форумчанин

наверно на востоке....

4. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Если бы я сейчас поехал на север или дальний восток,я бы из личных вещей прихватил с собой:
    Классную энцефалитку,или подобный ему комбез.
    Хорошие берцы,в изобилии продаются в военторгах.
    Хороший нож.Без ножа в тайге худо будет.И к нему топорик.
    Хорошее средство от летающих и кровососущих.
    Хорошую зажигалку,без огня в тайге плохо!
    Набор рыболова.
    Хорошую медицинскую аптечку.

5. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Exxolon, хороший наборчик.
    в 2006 году я впервые поехал в ХМАО,город Когалым, думал это север. Теперь думаю что это "юга"))). Так что уточнайте местоположение вашего севера, а заодно озвучьте, на какие работы собираетесь, топография это одно, строительство, несколько другое.

6. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Можно ещё добавить противомоскитную сетку.

7. Рустам

Рустам Форумчанин

Толко-что вернулся с Вокуты. Вещи потребовались все и теплые и летние.Погода менялась от +10 до -05.Влюбой моммент мог пойти снег (это в Воркуте).Переехали в Инту перепады от +23 до + 02. Дожди почти каждый день. На мошку не попал. А насчет сотовой связи уточни у оператора. Ни в Воркуте, ни в Инте Билайна не было подключался к Мегофону.ТЕЛЕ2 и МТС там есть.

Это конец мая намело за 3 часа

Вложения:

8. Geoproff

Geoproff Форумчанин

Коллеги громадное спасибо что тема не осталась не замеченной, еду в Новый Уренгой ::rolleyes24.gif::

9. AlexS

AlexS Форумчанин

В принципе, Новый Уренгой, хотя и находится - «севернее юга» (заполярье как-никак), город не маленький.
    Почти всё можно приобрести на месте. Возможно даже такое, что необходимое выдадут, зависит от конторы, в которой будете работать и от предполагаемого вида деятельности.
    Единственно, что могут сразу не дать, так это - дензнаки.
    А вообще, самое время ехать на СЕВЕР. Удачи!

С уважением, Александр.

10. wolodya

wolodya Форумчанин

Отличный город. МТС и Билайн точно есть. Лучше купить местную карточку и поставить переадресацию. Купить шмотки можно и на месте, чуть дороже чем в Москве. На Таежной 73 хороший магазин. Люди хорошие.

Вложения:

• karta.jpg
      karta.jpg
      Размер файла:
      957 КБ
      Просмотров:
      352
  11. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Я бы на контору не надеялся,потому что в тайге твое здоровье и комфортное пребывание,только в твоих руках!
    Хотя... я тоже когда то в джинсах в тайгу приехал.
    Многое понял,многому научился!
    ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление