Специалист QGIS картограф

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем Elena_SPb, 16 июн 2023.

1. Компании в Санкт-Петербурге нужен специалист по разработке библиотеки условных знаков для программы QGIS.
    Работа по договору подряда на определенный срок, стоимость работ договорная.
    Нужно разработать библиотеки условных знаков, обеспечивающих близкое к полиграфическому качество печати карт в соответствии с требованиями к условным знакам Роскартографии масштабного ряда 1:1000, 1:10000, 1:25000, 1:100000,1:200000.
    Исходные данные (которые нужно преобразовать в формат QGIS) находятся в формате ГИС Панорама. Необходимо разработать конвертор. На выходе нужна карта в формате QGIS с возможностью ее качественной полиграфической печати в соответствии с требованиями Роскартографии.
    Если уже есть такие готовые библиотеки условных знаков, готовы их купить.
    Вопросы и предложения отправляйте, пожалуйста, на эл. почту: e.a.bochkova78@gmail.com

vsv нравится это.
  2. vsv

vsv Форумчанин

Есть хороший умный парень который уже реализовал подобное, результаты я и многие коллеги вполне успешно пользуем,
    и он безусловно способен решить и вашу задачу

но без предустановленной цены вопроса я даже и беспокоить его не стану.

Предложение отправляйте на vsv@chel/ru или здесь в личку
    ответ получите или от него с другой почты если заинтересуете, или от меня если нет.

С уважением,
    Сергей В. Воробьев

Elena_SPb нравится это.
  3. SVP

SVP Форумчанин

Сколько времени отводите на разработку?

4. Добрый день, по времени на разработку 2 - 3 месяца

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление