Компании в Санкт-Петербурге нужен специалист по разработке библиотеки условных знаков для программы QGIS. Работа по договору подряда на определенный срок, стоимость работ договорная. Нужно разработать библиотеки условных знаков, обеспечивающих близкое к полиграфическому качество печати карт в соответствии с требованиями к условным знакам Роскартографии масштабного ряда 1:1000, 1:10000, 1:25000, 1:100000,1:200000. Исходные данные (которые нужно преобразовать в формат QGIS) находятся в формате ГИС Панорама. Необходимо разработать конвертор. На выходе нужна карта в формате QGIS с возможностью ее качественной полиграфической печати в соответствии с требованиями Роскартографии. Если уже есть такие готовые библиотеки условных знаков, готовы их купить. Вопросы и предложения отправляйте, пожалуйста, на эл. почту: e.a.bochkova78@gmail.com
Есть хороший умный парень который уже реализовал подобное, результаты я и многие коллеги вполне успешно пользуем, и он безусловно способен решить и вашу задачу но без предустановленной цены вопроса я даже и беспокоить его не стану. Предложение отправляйте на vsv@chel/ru или здесь в личку ответ получите или от него с другой почты если заинтересуете, или от меня если нет. С уважением, Сергей В. Воробьев