Архив Спам для кадастрового инженера

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем ZUCKtm, 23 мар 2011.

1. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Сегодня узнал о внесении моих данных в реестр. Вот как: захожу в почту, а там - "Поздравляем! Купите наши книжки для лоховкадастровых инженеров!" Три сообщения такого типа. Захожу в реестр - и правда, внесли. Придется черный список в почте настраивать.

2. n_sergei

n_sergei Форумчанин

В почте то ладно! Мне и письма приходят и с СМС достали! А все те же книжки в основном!

3. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Оффтоп
    Компания "Даурия" жжет! Не лень им 16 тысяч человек тревожить по-пусту

4. SVP

SVP Форумчанин

Да действительно зря. Я это понял после одной единственной рассылки. Но тогда народу было намного меньше. Кадастрового инженера так просто не взять. Либо у него всё есть, либо ему ничего не надо. Одно из двух.
    Списки возможной рассылки большинство еще не просекли. Это приличная аудитория по всей стране. Спасибо росреестру. Вот кода их на вооружение возьмут продавцы оборудования, ПО, социальные сети, службы рассылки вот тогда тема будет актуальна посильней.

5. ЛЕНТЯЙКА

ЛЕНТЯЙКА Форумчанин

:) я тоже так узнала о том, что меня в реестр внесли.

6. axinav

axinav Форумчанин

Уже взяли! Тахеометр.ру мне рассылки присылает, технокад не отстает, да еще замучали со всякими лотереями импортными, с корявым переводом на русский о том что я выиграл офигеть какую сумму, и последняя фишка:

7. moon28

moon28 Форумчанин

а мне вот что прислали! Называется, а денег вагон вам не подогнать!
    Добрый день, уважаемый кадастровый инженер! Я получаю второе высшее образование по специальности «землеустройство». Сейчас мы рассматриваем правила оформления межевых планов и карт (планов) объектов землеустройства. Если Вам не жалко, я был бы очень Вам признателен, если бы Вы поделились со мной несколькими межевыми планами для различных ситуаций образования земельных участков, а также их частей и картой (планом) какого-либо объекта землеустройства для изучения и сравнительного анализа.
    Также хотелось выяснить следующее:
    - в каком программном продукте Вы работаете для составления указанных документов,
    - планируете ли Вы вступить в саморегулируемую организацию кадастровых инженеров,
    - на основании чего Вы рассчитываете смету на кадастровые работы,
    - ваша форма организации кадастровой деятельности.

С уважением, Попов Денис

8. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Ответ, думаю, должен быть такой:

Geo_major нравится это.
  9. Jacob

Jacob Форумчанин

ZUCKtm
    откуда цитата? сами так отвечаете?
    забавно ::wink24.gif::

10. Lord

Lord Форумчанин

ZUCKtm
    А я с Вами согласен. Никто даже не двинулся в сторону хотя-бы возвратить деньги за аттестат и печать.
    Это примерно 2000 р. А получить хотят всё. С 1 сентября многие ООО и т.д. взвоют.
    Кто будет подписывать МП тем, у кого нет аттестата?

11. svetik

svetik Форумчанин

Мне в пятницу тоже приплыло такое сообщение как у Вас moon28. Так и хотелось ответить: а спину вареньем не намазать...

12. SergKo

SergKo Форумчанин

::cool24.gif:: ::rolleyes24.gif::

уместнее был бы отрывок из фильма, но не нашел, увы...

13. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

А кто-то про гугл в помощь говорит ::biggrin24.gif::
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw[/youtube]

14. moon28

moon28 Форумчанин

да явно писал не обучающийся на 2-ом высшем по специальности землеустройство! сама заканчивала...ничего такого там не преподают (максимум расскажут что такое Кадастровый номер и хватит), а землеустройство и кадастр разные вещи!
    путает молодой человек Бабеля с Бебелем, Гоголя с Гегелем!
    а фраза "Также хотелось выяснить следующее:"- такое ощущение что допрос с пристрастием!

15. SergKo

SergKo Форумчанин

не долистал, каюсь... ::sad24.gif:: ::rolleyes24.gif::
    (Добавление)
    спасибо за ссылку!... ::bravo::

16. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Да ниоткуда, взял да сочинил. Думаю, любой толковый PR-менеджер напишет много лучше, так что денюжка так и посыплется ::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление