Создание ПВО в Кургане

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем vaxtovik72, 18 июн 2013.

1. vaxtovik72

vaxtovik72 Форумчанин

Подскажите есть ли постояннодействующая GPS станция в Кургане?

2. centrino

centrino Форумчанин

С сайта Курганского Росреестра: "В Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии поступили на хранение материалы:
    «Создание фрагмента сети из 2 (двух) пунктов для стационарных и мобильных спутниковых дифференциальных геодезических станций на территории Курганской области»,
    расположенных в г. Кургане и г. Петухово."

3. vaxtovik72

vaxtovik72 Форумчанин

Эту информацию видел, но в росреестре говорят что ничего нет. Здесь вообще сложно с исходниками. Не можем найти 5 пунктов для GPS привязки. В росреестре - старые данные, кроки устаревшие. В архитектуре - человек в отпуске. Может кто поможет? Нужны только номера и кроки, остальные данные запросим официально

4. centrino

centrino Форумчанин

Могу посоветовать привязать 5 пунктов триангуляции вокруг города, их найти проще чем пэпэшки в городе, сколоть СК42 со 100000ки и пересчиать в ВГС, ну а дальше навигатором...я там так 30 пунктов нашёл в 5 районах ::smile24.gif::

5. centrino

centrino Форумчанин

либо обзвонить местные геодезические конторы, может помогут...

6. vaxtovik72

vaxtovik72 Форумчанин

centrino, а вы из Кургана?

7. centrino

centrino Форумчанин

к счастью, нет ::biggrin24.gif:: ...был там недавно в командировке

8. vaxtovik72

vaxtovik72 Форумчанин

для вас к счастью, для меня нет((( ладно, прорвемся

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление