Не могу создать вам ответ. Пишет, неизвестные действия спрашивающего. Возможно у вас нет папки по стандартному пути хранения проектов Геоникса C:\GeoniCS Projects? Почитайте урок. Всё ли правильно делаете?
Папка хранения проекта у меня есть. Может быть дело в самой программе? Помогите пожалуйста кто нибудь. Срочно надо. Заранее благодарен.
Мне сложно судить, что там у вас не так. Обычно, что-то не так настраивают или делают. Попробуйте переустановить Геоникс, оставив все настройки по умолчанию. Должно помочь. А до этого всё нормально работало, или это первый проект?
Странно. У всех работает, у вас не работает. Счас будем вытягивать из вас клещами: откуда брали дистрибутив, как устанавливали, что у вас за ОС, давно ли вы её на вирусы проверяли, есть ли у вас место на диске, и т.д..... Или что там у вас может быть? А на другой машине устанавливать пробовали?
Попробовал установить на другой копьютер - заработало. Ау меня не хочет . Место на диске есть. ОС Windows XP. Дистрибутив скачал из нета.
Не может создать проект, если не стоит Office - нет Access, куда пишутся геоточки. В принципе, 2009 уже 2 года не поддерживается. Смотреть можно здесь. Там же скачать по одному. Скачать пачку здесь.