Создание проекта в geonics 2009

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем VITALY874, 18 фев 2010.

1. VITALY874

VITALY874 Форумчанин

Неполучается создать новый проект в geonics 2009, пишет не возможно записать файл GeoniCS.prj

2. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Не могу создать вам ответ. Пишет, неизвестные действия спрашивающего.
    Возможно у вас нет папки по стандартному пути хранения проектов Геоникса C:\GeoniCS Projects?
    Почитайте урок. Всё ли правильно делаете?

Вложения:

• Урок1.tar.gz
      Размер файла:
      488,6 КБ
      Просмотров:
      173
  3. VITALY874

VITALY874 Форумчанин

Папка хранения проекта у меня есть. Может быть дело в самой программе? Помогите пожалуйста кто нибудь. Срочно надо. Заранее благодарен.

4. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Мне сложно судить, что там у вас не так. Обычно, что-то не так настраивают или делают.
    Попробуйте переустановить Геоникс, оставив все настройки по умолчанию. Должно помочь.
    А до этого всё нормально работало, или это первый проект?

5. VITALY874

VITALY874 Форумчанин

Это первый проект. А до этого я пробовал переустанавливать и опять всё тоже самое.

6. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Странно. У всех работает, у вас не работает.
    Счас будем вытягивать из вас клещами: откуда брали дистрибутив, как устанавливали, что у вас за ОС, давно ли вы её на вирусы проверяли, есть ли у вас место на диске, и т.д.....
    Или что там у вас может быть?
    А на другой машине устанавливать пробовали?

7. VITALY874

VITALY874 Форумчанин

Попробовал установить на другой копьютер - заработало. Ау меня не хочет . Место на диске есть. ОС Windows XP. Дистрибутив скачал из нета.

8. а где скачать все уроки по геониксу? в файлообменники они имеются? а то искал не нашел

9. geon

geon Форумчанин

Не может создать проект, если не стоит Office - нет Access, куда пишутся геоточки. В принципе, 2009 уже 2 года не поддерживается.
    Смотреть можно здесь. Там же скачать по одному.
    Скачать пачку здесь.

vadim_cadastre нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление