1. Попросите системного администратора поставить и настроить Microsoft SQL Server. Для вас нужно будет только логин и пароль администратора. 2. Поставить корпоративный менеджер баз данных и создать базу Вкратце - все :)
А точнее так: - Поставить SQL Server, поставить корпоративный менеджер баз данных (КМБД). - С помощью КМБД нужно создать базу на сервере. - После создания корпоративной базы на неё нужно настроиться с помощью простого менеджера баз данных. - Работаем, но помним, что набор проектов у каждого пользователя индивидуален и только один пользователь может его открыть. Но в свой набор проектов уже можно добавлять проекты других пользователей даже если эти проекты уже открыты.
Вообще-то имхо это не совсем так. Два пользователя не могут в одно и то же время открыть один и тот же набор проектов. Но если один пользователь поработал и закрыл набор проектов, другой ведь может его открыть?
Можно ли экспортировать один проект с одного компа и открыть на другом?Например вечером дома поработать.
Можно. Файл базы данных на флешку скопируйте, на домашний комп перенесите его, поработали, опять на флешку и утром перепишите вместо старой базы на офисном компьютере.
Эээ..., в общем на название темы внимательно не поглядел, не увидел, что речь идет о корпоративной базе.
.....поставить SQL Server,, у меня вопрос от куда его поставить??? я установил корпоративный менеджер баз данных, а вот дальше что-то не получается, от наших программистов не дождешься(ходят злые ))) ) Может кто-нить с алгоритмом дальнейших действий поможет??? Буду очень благодарен!!!! ::yield:: PS. А еще в менеджере БД нет вкладки "Создать Персональную БД"?
Нет пока на саппорте запроса, не пришел, саппорт предупрежден, ждет. Да, и не забудте это - http://www.credo-dialogue.com/support.aspx