Создание CRD в автокаде

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Vl_K, 10 апр 2015.

1. Vl_K

Vl_K Форумчанин

Здравствуйте, коллеги. Заказчики проектируют в кредо дос, мы изыскания делаем в среде автокада. Может кто-нибудь подсказать способ как создать CRD из автокадовских плана и профиля? Мне это практически удалось, но не могу победить данные поперечного нивелирования. Думаю, что они зашиты в файле CR.002. Но не могу его расшифровать/понять. А набивать вручную в кредо длинную трассу... Блин, 2015 год на дворе)) Может кто-нибудь задавался уже таким вопросом и знает примочки, позволяющие создавать CRD из ЦММ формата Civil'a или Геоникса?

2. VicArh

VicArh Форумчанин

Да, есть способ экспорта из цивила в кредо-тер. Используйте гео-тулс

3. Vl_K

Vl_K Форумчанин

Если вы о CivilGeoTools то там экспортируется только рельеф, трассы и все что с ними связано не экспортируются.
    В просто GeoToolls'е я инструментов экспорта вообще не нашел.

4. VicArh

VicArh Форумчанин

Я про цивилгеотулс и говорил

5. Vl_K

Vl_K Форумчанин

Он позволяет перекидывать только поверхность.

6. VicArh

VicArh Форумчанин

Импорт в кредо-тер осущестляется через три типа файлов, .tr, .top, .abr В наборе лиспов "менюГЕО", он есть на сайте, в разделе ресурсы, есть лисп для экспорта из автокада в тер

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление