Создание чертежной модели продольного профиля в Линейных изы

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем dps77, 27 окт 2009.

1. dps77

dps77 Форумчанин

Не могу создать чертеж в лин. изысканиях. Выводит только стрелки осей координат. Вроде все пытался настроить по ихнему букварю.
    Помогите. Может есть какие-нибудь типичные ошибки у начинающих? С топопланом было все намного проще.

2. SergKo

SergKo Форумчанин

вообще-то, support@credo-dialogue.com с указанием номера ключа. (Петрович, верно?...)
    но на всяк. случАй - не 1.05 ли версия?...

3. AlexS

AlexS Форумчанин

Чертёж плана или профиля? Если план, всё так же как в Топоплане.
    Что означает - стрелки осей координат?
    Опишите Ваши действия при создании чертежа, для понимания, где может быть ошибка.

4. Polina_348

Polina_348 Форумчанин

Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с проблемой передачи заливок в развернутом плане при построении продольного профиля в dxf, или только у меня почему-то вода передается частями, не могу понять в чем дело? И еще: почему-то при фактически нулевых уклонах черта в графе уклонов не горизонтальная, а наклонная,или я чего-то в настойках не выполнила? Кто сталкивался с такими проблемами, подскажите?

Вложения:

5. Polina_348

Polina_348 Форумчанин

Вопросы сняты, ответы нашла сама

6. A_Katasonov

A_Katasonov Форумчанин

Polina_348 если вам не трудно то расскажите как вы решаете ваши вопросы. А в частности по данному вопросу. Мне кажется что это будет полезно другим пользователям.

7. Polina_348

Polina_348 Форумчанин

Площадной объект(водная поверхность) создавался частями, потому-что имелись всякие отмели и островки.На рис. выбрана команда:параметры площадного объекта.
    Я просто объединила все площадные объекты(т.е. все кусочки воды).В профиле все отобразилось нормально.См. в следующем сообщении.
    Мне кажется, что это мало кому интересно, большинство вопросов у форумчан возникает по отрисовке застроенной территории, у нас своя специфика.
    Относительно графы уклонов: в ходе переписки с Минском мне сказали, что где-то там в пятом знаке после запятой могут быть расхождения в отметках, поэтому черта наклонная.Сейчас опять предстоит съемка под дорогу, это значит опять практически весь профиль вручную переделывать.

Вложения:

8. Polina_348

Polina_348 Форумчанин

Это исправленный развернутый план в окне профиля

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление