Не могу создать чертеж в лин. изысканиях. Выводит только стрелки осей координат. Вроде все пытался настроить по ихнему букварю. Помогите. Может есть какие-нибудь типичные ошибки у начинающих? С топопланом было все намного проще.
вообще-то, support@credo-dialogue.com с указанием номера ключа. (Петрович, верно?...) но на всяк. случАй - не 1.05 ли версия?...
Чертёж плана или профиля? Если план, всё так же как в Топоплане. Что означает - стрелки осей координат? Опишите Ваши действия при создании чертежа, для понимания, где может быть ошибка.
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с проблемой передачи заливок в развернутом плане при построении продольного профиля в dxf, или только у меня почему-то вода передается частями, не могу понять в чем дело? И еще: почему-то при фактически нулевых уклонах черта в графе уклонов не горизонтальная, а наклонная,или я чего-то в настойках не выполнила? Кто сталкивался с такими проблемами, подскажите?
Polina_348 если вам не трудно то расскажите как вы решаете ваши вопросы. А в частности по данному вопросу. Мне кажется что это будет полезно другим пользователям.
Площадной объект(водная поверхность) создавался частями, потому-что имелись всякие отмели и островки.На рис. выбрана команда:параметры площадного объекта. Я просто объединила все площадные объекты(т.е. все кусочки воды).В профиле все отобразилось нормально.См. в следующем сообщении. Мне кажется, что это мало кому интересно, большинство вопросов у форумчан возникает по отрисовке застроенной территории, у нас своя специфика. Относительно графы уклонов: в ходе переписки с Минском мне сказали, что где-то там в пятом знаке после запятой могут быть расхождения в отметках, поэтому черта наклонная.Сейчас опять предстоит съемка под дорогу, это значит опять практически весь профиль вручную переделывать.