Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

South s82v Galileo

Тема в разделе "South", создана пользователем andrew_klikunov, 26 апр 2018.

  1. andrew_klikunov

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    645
    Симпатии:
    245
    Добрый день!
    В характеристиках приемника south s82v заявлено, что он может принимать сигналы Galileo.
    Попробовали записать статику 1,5 часа, сконвертировали файл STH в RINEX 3.02.
    В полученном файле есть информация со спутников GPS, BeiDou (Compass) и ГЛОНАСС, но Галилео отсутствует.
    Подскажите, как настроить этот приемник для приема сигналов Галилео и возможно ли такое? Может нужно обновить прошивку приемника?
     
    #1
  2. Росен Христов

    Регистрация:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Болгария
    У меня такая же проблема с g1.
     
    #2
  3. geodez67

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 окт 2014
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    6
    У меня так же s82v. Прошивку обновил до 5.21. В настройках у меня написано что Галилео включено, но по факту так и не принимает. Получилось у вас это сделать?
    --- Сообщения объединены, 20 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 20 янв 2019 ---
    В понедельник в геодетику думаю звонить
     
    #3
  4. XXX-geodesy

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 сен 2013
    Сообщения:
    878
    Симпатии:
    353
    Свяжитесь с Вашим поставщиком (опция на OEM плате Trimble не открыта)::wink24.gif::
     
    #4
    RUS-177 нравится это.
  5. geodez67

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 окт 2014
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    6
    Открывал кто опцию? Сколько стоит?
     
    #5
  6. geodetika

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2012
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    185
    Адрес:
    Москва, Санкт-Петербург, Самара, Краснодар
    Здравствуйте. G1 когда приобретали? Уже несколько лет он идёт включённым сразу с завода. Обратитесь к техническую поддержку.
    На старых S82V может не быть включено Gallileo, но всегда можно его открыть. По вопросам открытия обратитесь к техподдержку.
    Контакты технической поддержки: support@geodetika.ru, 8 (800) 301-80-31
     
    #6
    RUS-177 нравится это.
  7. dkilmakoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    Привет Всем!Подскажите у кого получилось добавить Галилео и Сбас, в приемники S-82V и G1??? Какие прошивки,номера?
    --- Сообщения объединены, 28 сен 2019, Оригинальное время сообщения: 28 сен 2019 ---
    Еще вопрос немного не по теме.... Возможно ли увеличить или уменьшить мощность внутреннего радиомодема.Работаю в Хабаровском крае,горы, лес, очень долго инициализируется от 10 до 30 минут. База в 400-600 метрах. Веху ставлю от 2 до 5 метров, высоту.... нет сигнала Galileo,SBAS. Ребята, паралельно с нами работают на EFT M2, у них все открыты системы: GPS,Glonas,Beidou,Galileo,SBAS. Гораздо быстрее получают решение fixed. Проблема в отсутствии Galileo,SBAS????? Кто в курсе, ответьте пожалуйста....
    --- Сообщения объединены, 28 сен 2019 ---
    Проблема еще с контроллером С-10. Комп Не стал видеть его.Getac 336 видит и открывает через Виндовс Мобайл. Пробовал к разным компам, разные провода, никак. У кого такое было и как решить проблему???
     
    #7
  8. 777sasa

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 фев 2011
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    47
    С 10 на какой версии виндовс мобайл 6.1 или 6.5
    У меня 6.1 в настройках connections - usb to ps можно задавать вид подключения disk или Activesync.
    С блютузом самому пробовать не советую - пробовал - исчез как устройство чудом включил.
    Можно по вайфай - но тоже траблы - подлючается к точке доступа андройд телефона (без паролей и т. д.)- но наверн надо браузер ставить, ослик не пашет.
     
    #8
  9. dkilmakoff

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    6.1, не видит,все перепробовал.
    --- Сообщения объединены, 30 сен 2019, Оригинальное время сообщения: 30 сен 2019 ---
    здравствуйте. Подскажите пожалуйста.Приемники S82V и G1.Всегда ставил S82 V на базу, приемниками G1 работал в режиме роверов.Все отлично работало, в разных регионах России.Приехал работать под Комсомольск-на-Амуре.Лес,горы фиксированное решение,на удалении на 150-200 метров жду от 10-30 минут на точке, при том что лес не густой, и уклон рельефа не значительный.В подобных условиях по всем показателям работал В р.Тыва, все отлично работало.
    Пробовал частоты менять, нет результата.Какие последние прошивки на данные модели и как они устанавливаются????

    Ребята,помогите пожалуйста, уже неделю не могу разобраться.
     
    #9
  10. streccoza

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    20
    Попробуй сбросить на заводские настройки все приборы. Что с исходниками? координаты правельные вбиваете? Прерывание идут нет?может радио модуль умер.

    https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/windows-10-нет/7c84f466-d2b0-40a3-9497-9245b4e6bfda
     
    #10

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление