Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

South G1 не могу настроить встроенный GSM

Тема в разделе "South", создана пользователем vimis, 31 янв 2019.

  1. vimis

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    8
    Сим карты МТС подключены. В настройках контролера South X11, SurfCE, не опознает провайдера internet.mts.ru, NTRIP не соединяет, логин и пароль подключены. Пересмотрел инструкции и видео, не помогло!
     
    #1
  2. ink1981

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    26
    По пробуйте пока с симками не разберётесь через телефон раздавать интернет, на контроллер.
     
    #2
  3. vimis

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    8
    То есть подключить симки к тел. и контроллеру?
     
    #3
  4. ink1981

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    26
    Да просто включить в телефоне точку доступа вай фай, а в контроллере сделать подключение по вай фай. Настройки ртк там стандартные должны быть, всё робит. Благодоря этому есть выбор в операторах, где то один не ловит где то другой удобно ))) несколько симок можно использовать. Те же телефоны сейчас обычно двухсимочные. Единственное соединение может быть не очень стабильно (плюс некоторые приборы при работе глушать вай фай)
     
    #4
  5. vimis

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    8
    На объекте нет интернета! Тайга...
    --- Сообщения объединены, 31 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 31 янв 2019 ---
    А какие параметры должны быть установлены на сим-картах? Можно поподробнее прописать пожалуйста. Операторы теряются в выборе тарифа...
     
    #5
  6. ink1981

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    26
    Так вам симки тогда тоже не помогут...., только если у вас есть база с укв модемом передающим и на ровере укв модем
     
    #6
  7. vimis

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    8
    Сигнал связи МТС на телефоне показывает полную антенну, интернета нет. На других GPS-ках работал без интернета, делал дозвон до базы и работал без проблем.
     
    #7
  8. ink1981

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    26
    Ровер до базы один фиг дозваниваеться через интернет, если есть доступ к интернету не важно через симку или вай фай связь будет
     
    #8
  9. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    872
    Симпатии:
    757
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    То есть по номеру телефона дозвон делал? Соединение CSD?
    Тогда причем здесь это?:
    Сами же говорите, что интернета нет.
     
    #9
    2LS нравится это.
  10. G-P-S

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    289
    Просто логин с ошибкой был вбит в контроллер. Сервер его и посылал.
     
    #10
  11. Паскуда

    Форумчанин

    Регистрация:
    20 апр 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    6
    А разве логин не серийный номер приёмника?
     
    #11
  12. inouterer

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    YANAO
    Как я настроил GSM на South g1
    1 По вебинтерфейсу переводим базу в режим бызы, запоминаем серийный номер. Заходим в раздел Дата трансферт, NTRIP настраиваем сервер ставим режим Eagle, адрес 94.250.250.43 порт 2101 Имя пользователя S/N, пароль %s, Mountpoint: тоже S/N.
    Запускаем базу на GSM сеть "нет".
    Запускаем ровер на GSM сеть NTRIP, там выбираем в списке s/n своей базы. Всё.
     
    #12

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление