коллеги! вот такой вопрос возник... обнаружил в офисе компании, где работаю, заброшенный тахеометр South 365, спросил, почему он не в работе, сказали "возьми посмотри, с ним что-то не так". при установке обнаружил, что прибор не дружит с функцией "обратная засечка" причем не через углы, не через расстояния...при вычислении пишет ошибку "осатотк превыш"... все остальные функции не требующие засечки работают с поразительной точностью (Сокией 105 ошибки проверял)...интересно было бы увидеть ваши размышления на эту тему...и если окажется что самому ошибку не устранить подскажите сервисный центр в МО где починят, а то в Твери меня на Х... послали с этим тахом... мой интерес в том, если починю, мне его отдадут за так!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) в МО - нигде. IMHO единственный в стране официальный сервис South находится в Москве. Ищите ПНГео.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Возможно. Только у них сертификат какой-то странный, скорее для продажи, чем для ремонта. И это опять же - Москва.
есть дедок один кулибин московский Дмитрич зовут на Нахимовском проспекте живет и работает он может и сделает твой тах
Этот дедок, наверное - это я и есть... Прибор, конечно, мутный. Не знаю, чем помочь, если хочет WIteKK, может связаться по e-mail: leonidm4@yandex.ru Леонид Дмитриевич.
ХОЧУ ВИДЕТЬ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!РАБОТАЕТЕ ВЫИЛИ НЕТ УЖЕ НУЖЕН РЕМОНТ НИВЕЛИРА СЕТКА НИТЕЙ ОТЛОМИЛСЯ ВИНТ РЕГУЛИРОВОЧНЫЙ