Составление сметы на межевание!!!(все затраты)

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем Joker, 25 ноя 2009.

1. Joker

Joker Форумчанин

Здорова всем!короче тут такое дело,на работе нагрузили=(надо составить смету на межевание,а я только примерно представляю как это.если есть у кого нибудь бланк,или может даже софт какой нибудь, или методичка, скиньте а то голова уже болит от этих думок!Зарание огромное спасибо!

2. zemlymag

zemlymag Модератор, Евгений Форумчанин

Ищите ОЗНТ 95 года. Там все есть.

3. Joker

Joker Форумчанин

Да скачал я это все,вот только теперь надо как то все придумать,и написать!может прога ест какая нибудь по этому поводу,или в экселе таблица?

4. zemlymag

zemlymag Модератор, Евгений Форумчанин

ну таблица в екселе есть у каждого а вот проги нет.... да и там все просто...выбери нужные таблицы, мы вот берем, Вычесление площади, Составление планов границ, Подготовка документов о меживании ну и вид геодезических работ, какой выполнен и все... дальше сам считаешь ничего трудного вообще нет.

5. Joker

Joker Форумчанин

Ну скинь тогда таблицу в экселе если есть,а то засада такая у меня!не знаю за что братся!у меня площадь леса 112000 га.!!!!граница "звездой",вот надо отмежевать,но это пол беды,а вот смета для меня впервые!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление