Sony VAIO

Тема в разделе "Общение", создана пользователем MucK, 3 сен 2016.

1. MucK

MucK Форумчанин

Нужен рекавери-раздел для ноутбука Sony VAIO SVE1511V1R, ну или близких к нему моделей. Свой по тупости и недалекости когда-то давно снес. А вот теперь возникла острая необходимость в заводских настройках.
    Просто после очередной переустановки системы не могу никак воткнуть нормально драйвера на бук. То USB3.0 не работает, то Wi-Fi, а то и Bluetooth.
    За последнюю неделю 4 раза уже переустанавливал систему, пролазил несколько тематических форумов, а результата ноль. Выяснил лишь, что драйвера капризные и требуют определенной последовательности в установке. Но что-то установка в этой последовательности мне не помогает.
    Пробовал ставить драйвера с официального сайта, потом находил диск с драйверами и последовательностью на rutracker.org - тоже не помогло.
    Последняя попытка была после нахождения на том же rutracker.org 4 рекавери dvd-дисков. Но там толком последовательность их использования не указывалась. Взял бубен, бился головой об него, и им себе по голове бил - но результатов опять никаких.
    Вот и вспомнил про рекавери-раздел.

2. MucK

MucK Форумчанин

Разобрался, могу помочь другим )))

Geo_major нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление