Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

SomeSmallTools 10.0.0.1

Бесплатный набор плагинов под Civil 3D для оформления исполнительных схем

  1. NWSE

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 мар 2020
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    31
    как было я наверняка тоже не всё использовал на 100%. Остальное можете тоже?
     
    #381
  2. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    511
    Адрес:
    Асгардия
    Остальное через Пуск - SomeSmallTools.
    --- Сообщения объединены, 25 янв 2024, Оригинальное время сообщения: 25 янв 2024 ---
    Все мануалы всегда были в комплекте. Каждая функция и кнопка и настройка - всё там.
     
    #382
    NWSE нравится это.
  3. NWSE

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 мар 2020
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    31
    точно ::facep::
     
    #383
    Steinar нравится это.
  4. volkoff1957

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Steinar, большое спасибо! Программа MagicDice великолепна.
     
    #384
    Steinar нравится это.
  5. NWSE

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 мар 2020
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    31
    а нет в планах реализовать 10.0.0.0 для Civil старше 2024?
    --- Сообщения объединены, 26 янв 2024, Оригинальное время сообщения: 26 янв 2024 ---
    и еще вопрос: только криптой задонатить можно?
     
    #385
  6. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    511
    Адрес:
    Асгардия
    Старше сделать не сложно. Могу подсказать как Вы сами сможете сделать, но не будут некоторые функции работать, например, GoSurface - из-за того, что Autodesk постоянно что-то меняют под капотом у Civil 3D.
    Вот так попробуйте:
    1. Ставите SSTools
    2. Ищете на компьютере папку SSTools.bundle (здесь C:\ProgramData\Autodesk\ApplicationPlugins или здесь C:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Roaming\Autodesk\ApplicationPlugins)
    3. В этой папке открываете блокнотом файл PackageContents.xml
    4. Ищете строчку <RuntimeRequirements SupportPath="./Contents/Interface/Shared 2024+" OS="Win64" Platform="Civil3D" SeriesMin="R24.3" SeriesMax="R30.0" />
    5. Удаляете текст SeriesMin="R24.3" SeriesMax="R30.0"
    6. Сохраняете файл
    По донатам (раскрыть)
    По донатам мне удобно так. Но напишите в Телеге, я скину номер, к которому карта привязана.

    --- Сообщения объединены, 26 янв 2024 ---
    Рад, что Вам понравилось!
     
    #386
    NWSE нравится это.
  7. Давид

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Добрый день, программа просто великолепна, но V10 на Civil3D ставиться но ленте не появляется
     
    #387
  8. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    511
    Адрес:
    Асгардия
    Здравствуйте! А Civil 2024?
     
    #388
  9. Давид

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    2021
     
    #389
  10. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    511
    Адрес:
    Асгардия
    Работа не поддерживается.
    Прям несколько постов выше написал об этом и на странице ресурса об этом есть.
    И также несколько постов выше написал, что можно сделать.
     
    #390
  11. Давид

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Простите не посмотрел
     
    #391
    Steinar нравится это.
  12. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    511
    Адрес:
    Асгардия
    #392
  13. gri6a99

    Регистрация:
    19 окт 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Добрый день, у меня какая-то проблема, не встал нормально с последним обновление 10.0, нужна помощь экспертов
    Английская версия
    upload_2024-2-3_13-0-56.png
     
    #393
  14. Барбатос

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    221
    Адрес:
    г. Воронеж
    gri6a99, 10.0 версия от 2024+, ниже 10.0 от 20хх-2024+
     
    #394
  15. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    511
    Адрес:
    Асгардия
    Буквально несколько сообщений выше прочитайте.
     
    #395
  16. Lone Wolf Serge

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 июн 2014
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    4
    Добрый день. Установил новую версию SOMESMALLTOOLS 10.0.0.1 Установлен у меня AutoCAD Civil 3D 2020, но на ленте программы SOMESMALLTOOLS 10.0.0.1 не появляется. Помогите решить проблему. Что необходимо установить? Или версия SOMESMALLTOOLS 10.0.0. работает исключительно AutoCAD Civil 3D 2024? Спасибо.
     
    #396
  17. godsman

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Земля
     
    #397
  18. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    511
    Адрес:
    Асгардия
    А если внимательно прочитать несколько последних сообщений,
    то и решение проблемы можно найти, если нельзя обновиться на 2024+.
     
    #398
    flareon и godsman нравится это.
  19. godsman

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Земля
    оно???
     
    #399
  20. Steinar

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    511
    Адрес:
    Асгардия
    Оно
     
    #400
    godsman нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление