Пользователь Steinar разместил новый ресурс: SomeSmallTools 1.0.0.3 - Набор программ (программных модулей) для геодезистов. Узнать больше об этом ресурсе...
Укажите сторону относительно прямой, или [Reverse/Default] <Default>: Сторона выбрана. Во время выполнения произошла ошибка. System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'AeccDbMgd, Version=12.0.842.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' or one of its dependencies. Не удается найти указанный файл. File name: 'AeccDbMgd, Version=12.0.842.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' at SomeSmallTools.Geodesy.Differences.XYZDifferences.GetSurveyPointsInCrossSections(Point3d& bcsPt, Point3d& tcsPt, Boolean& atFirst, String& msg, Boolean useCogoPts) at SomeSmallTools.Geodesy.Differences.XYZDifferences.CustomObjectVertProcessing() WRN: Assembly binding logging is turned OFF. To enable assembly bind failure logging, set the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1. Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure logging. To turn this feature off, remove the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]. Почему то не работает
Ок, спасибо, уже понял, но работает и на 2015 --- Сообщения объединены, 13 авг 2018, Оригинальное время сообщения: 13 авг 2018 --- Спасибо, очень хорошая вещь
Здравствуйте! Все очень понравилось, но к сожалению, для автоматической обработки реализована работа только с группами точек COGO, что на мой взгляд не очень удобно. В похожих программах есть хоть какие-то вариации (точка, окружность и т.д.). А так все супер!
Спасибо! Я решил сосредоточиться именно на Civil 3D, так как в работе полностью перешел на него. Уже не помню, когда в последний раз видел данные съёмки не в виде точек COGO, а в виде каких-либо других объектов. Если есть желающие, обладающие знаниями, то исходный код могу представить, там переделывать почти ничего не нужно. Было бы здорово ещё портировать под какой-нибудь nanoCAD.
Пользователь Steinar обновил ресурс SomeSmallTools 1.0.0.3 новой записью: Обновление Узнать больше об этом обновлении...
Вот по поводу автозагрузки инструкция от Autodesk: Как автоматически загружать файлы DLL в AutoCAD В будущем сделаю установщик, но пока это не приоритет. С панелью не знаю, не думал. Возможно.
Пользователь Steinar обновил ресурс SomeSmallTools новой записью: Новая версия Узнать больше об этом обновлении... --- Сообщения объединены, 3 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 3 янв 2019 --- Как выглядит ориентация стрелок и текста отклонений вдоль окружности:
Steinar, а как быть со случаями, когда ось не пересекает ни одну из граней объекта, для которого нужно указать фактические размеры? Т.е. с обеих сторон размера два угла этой конструкции (а не ось).