Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

SOKKIA GSR 2700 как прошить радио частоту??

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем SSkiFF, 24 дек 2013.

  1. SSkiFF

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Murmansk, Russia
    Срочно нужна помошь)) нужно прошить частоты но вот чем нету подскажите чем!! Заранее спасибо!
     
    #1
  2. PMA

    PMA
    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    204
    Адрес:
    Фрязино МО
    SSkiFF,
    Программой GSRConfig. Пользовательская версия устанавливалась на контроллерах Allegro.
     
    #2
  3. SSkiFF

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Murmansk, Russia
    PMA, спасибо. а с компа как то можно и можно её в инете выцепить у меня её по ходу нету...
     
    #3
  4. PMA

    PMA
    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    204
    Адрес:
    Фрязино МО
    SSkiFF,
    Сейчас к сожалению нет. Завтра выложу.
     
    #4
  5. SSkiFF

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Murmansk, Russia
    PMA, Спасибо!!! очень жду))))::good1::
     
    #5
  6. SSkiFF

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Murmansk, Russia
    PMA, Что с программой??? сегодня будет?
    --- Сообщения объединены, 25 дек 2013, Оригинальное время сообщения: 25 дек 2013 ---
    PMA, Очень нужна программа начальство гонит на работу)) а я не могу! пожалуйста многоуважаемый PMA дайте программу)))
     
    #6
  7. PMA

    PMA
    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    204
    Адрес:
    Фрязино МО
    Держите.
     

    Вложения:

    #7
  8. SSkiFF

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Murmansk, Russia
    Спасибо!!!!!!!!
    --- Сообщения объединены, 25 дек 2013, Оригинальное время сообщения: 25 дек 2013 ---
    PMA, Окей а как определить есть ли радио в нём? а то разём антены есть.... а вот прога пишет что радио нет!
    Я конечно не силён в сокии но работать то надо то с чем есть а то под новый год и поесть то будет нечего коль начальству не дам результатов((((
     
    #8
  9. PMA

    PMA
    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    204
    Адрес:
    Фрязино МО
    SSkiFF,
    ЕМНП то у всех приемников GSR был данный антенный разъем.
    Поэтому, проверьте физическое наличие модема. Для этого откройте батарейный отсек со стороны разъема антенны и посмотрите вовнутрь, если уведите алюминиевый корпус или слот для симкарты, то модем есть. Если там пустота, то модема нет.
    Если модем есть, то возможно не включился модем. Проверьте должен гореть желтый индикатор в правом углу панели. Если индикатор модема не горит, то он выключен.
    Попробуйте вернуть прибор к заводским настройкам (удерживать кнопку питания более 15 сек.). Если индикатор не загорится после перезагрузки, то ту проблема серьезнее.
     
    #9
  10. SSkiFF

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Murmansk, Russia
    радио модем и GSM модем находятся по сути в одном месте?, жёлтая горела, при запуске базы моргал зелёный, но при вскрытии в дырку под симкарту я вижу антенный элемент. ровер ни чё не находил при поиске базы.
     
    #10
  11. PMA

    PMA
    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    204
    Адрес:
    Фрязино МО
    SSkiFF,
    В данных приемниках модем либо GSM либо УКВ.

    Т.е. слот под SIM карту у вас есть?
     
    #11
  12. SSkiFF

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Murmansk, Russia
    нет у меня там просто дырка.... я предположил что там должен быть модем под симку ставится....

    НО большое спасиббо за помошь......
     
    #12
  13. PMA

    PMA
    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    204
    Адрес:
    Фрязино МО
    SSkiFF,
    Если со стороны где находится антенный разъем дырка, то внутри модемов нет.
    Т.е. нужны либо внешние модемы, либо работать с постобработкой.
    На всякий случай сфотографируйте и выложите фотографию, что видите внутри приемника.
     
    #13
  14. SSkiFF

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Murmansk, Russia
    вот фото!!
     

    Вложения:

    #14
  15. PMA

    PMA
    Куратор Форумчанин

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    204
    Адрес:
    Фрязино МО
    SSkiFF,
    Однозначно, приемник без модема.
     
    #15
  16. SSkiFF

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Адрес:
    Murmansk, Russia
    СПАСИБО!!!!
     
    #16

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление