Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста разобраться (первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией). Уточняю ЗУ, границ которого нет на КПТ, у смежника границы не уточнены и у точек которые занесены в КПТ погрешность 0,3. Уточняемый ЗУ граничит со смежником по двум точкам, да еще и с наложением. Как я понимаю в XML-схему в графу "Обозначение части границ" мне нужно написать следующие точки н2-3, н2-н3, 4-н3 и эти же точки вписывать в акт согласования. Или я что не правильно понимаю. У меня были подобные ситуации, но у смежников были уточнены границы. Спасибо!!!
В Акт и в XML вписываются точки которые являются смежные если по границе 2н-н3 у вас реально смежный :21 то и вписываете, во вкладку сведения об уточняемых ЗУ на смежный вписать точки "Ломаной границей" 3(существуящая)-н2-н3-1(существующая)(или2)(так делается точно при образовании ЗУ и уточнением части смежного) Если кадастровая зарубит мотивируя нету 2го акта согласования, согласовываете границу, пишите что там в участке ошибка, в ЗКИ координаты смежного ЗУ(по фактическим измерениям) все точки и ждете пол года, по истечении пол года по вашим координатам подвинут участок и вы подаете свой, что бы не получить отказ в уточнении после приостановки на 3 мес собственник пишет заявление о продлении приостановки на 6 месяцев(такое заявление есть)