Подскажите пожалуйста как заполнять межевой план и акт согласования, в графе необходимо указать кадастровый номер смежного земельного участка, но он отсутствует, есть только адрес, что писать в реквизите 6 и в акте? Можно ли указать адрес?
а адрес писать вместо кад. номера - вообще самодеятельность. я же пишу ФИО, вид права и адрес для связи. Вот с ним и согласование. И номера точек границы.
ваш прочерк тоже самодеятельность! по хорошему внести бы его сперва как ранее учтенный а потом проводить согласование
Прочерк - не самодеятельность, если строка не заполнена, а там заполнять нечего, тогда - прочерк. А вносить как ранее учтенный, никакой смежник, ради межевания чужого участка, не будет.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Костя, как всегда - последнее слово за тобой! Спорить не собираюсь, потому что спорить с тобой можно до бесконечности
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) потому что я привык всегда доказывать свою точку зрения до тех пор пока меня не убедят в обратном и соглашусь в ошибочном своем мнении
Если участок действительно не сформирован (заказываем кадастровую выписку по адресу и приходит уведомление "Об отсутствии в государственном кадастре недвижимости запрашиваемых сведений"), то там где кадастровый номер ставим "прочерк", а там где фамилия пишем "Согласование не требуется согласно части 1-3 ст. 39 Федерального Закона от 24 июля 2007 г. № 221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости", и согласовывать в таком случае не с кем не надо! т.к., ещё раз повторюсь, участок не сформирован. Соответственно в 6 реквизите вообще указывать данную границу не нужно. У нас всё проходит!
Что значит не сформирован? Это ранее учтенный земельный участок, сведения о котором в кадастре отсутствуют. Если сведений об участке в кадастре нет, это еще не значит, что его не существует.
Все понимают несовершенство законодательства. Поэтому в результате приходят к консенсусу.У нас в Томске адрес прокатывает вместо кадастрового номера. Если права не зарегистрированы, напр. старые свидетельства, старые дог. аренды, выписки из пох. книги, то пишем их реквизиты. В акте подписываем у правообладателей.
Так если в акте её не указывать, то будет отказ, что "граница от точки ......до точки...." не согласована