Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

SoftGeo 9.7 (май 2024, BETA)

Исполнительные съёмки на монолитном строительстве. Пакет VBA программ AutoCAD/BricsCAD

  1. Philin

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.543
    Симпатии:
    2.077
    Адрес:
    Москва
    Пользователь Philin обновил ресурс SoftGeo новой записью:

    Добавлена функция конвертации текста в мультитекст

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    #261
  2. Philin

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.543
    Симпатии:
    2.077
    Адрес:
    Москва
    В ближайшее время выложу последнее обновление 9 версии.

    А позже выйдет 10 версия.
     
    #262
    ardi.stroi и Miklok нравится это.
  3. Philin

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.543
    Симпатии:
    2.077
    Адрес:
    Москва
    Пользователь Philin обновил ресурс SoftGeo новой записью:

    Последнее обновление версии 9 SoftGeo

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    #263
    ardi.stroi нравится это.
  4. Philin

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.543
    Симпатии:
    2.077
    Адрес:
    Москва
    Пользователь Philin обновил ресурс SoftGeo новой записью:

    Переходная версия от 9 к 10. Исправления, добавления...

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    #264
    ardi.stroi нравится это.
  5. Philin

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.543
    Симпатии:
    2.077
    Адрес:
    Москва
    Пользователь Philin обновил ресурс SoftGeo новой записью:

    Исправления, добавления

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    #265
  6. skiner

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    8
    Добрый день. А возможно ли сделать чтобы имелся выбор какой будет разделитель. Точка или запятая? Конечно можно воспользоваться поиском и заменой текста. Но так было бы думаю ещё удобнее. Спрашиваю так как у меня некоторые тексты используются для подсчёта в полях. А там необходимо чтобы разделитель был именно точкой.
     
    #266
  7. Philin

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.543
    Симпатии:
    2.077
    Адрес:
    Москва
    Добрый день.

    В каком именно модуле? Новый, который проставляет высоты точкам? Если он, то могу сделать.
     
    #267
  8. skiner

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 апр 2013
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    8
    Да. Прошу прощения что сразу не сказал. Да. Я про указание высот точек.
     
    #268
  9. Philin

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.543
    Симпатии:
    2.077
    Адрес:
    Москва
    Функция замены точек и запятых в разделителях дроби и так есть и была написана самой первой во вкладке "Тексты", называется "+- тексты...". У неё куча параметров, если оставить в переменных нули, то она изменит только остальные выбранные пользователем параметры не изменяя чисел (в том числе меняет точка <---> запятая).

    Кому-как. Специально перелопатил все свои модули так чтобы они стали всеядными с числами в текстах. А теперь добавляю к одной из функций модуля возможность которая вообще не нужна ни одному модулю (деградация, возврат в прошлое).

    Держите модуль. Выйдите из автокад и замените его в папке с программами.
     

    Вложения:

    • 024.zip
      Размер файла:
      14,2 КБ
      Просмотров:
      2
    #269
  10. кирилл 007

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34
    добрый день , а на автокад 2021 как установить SoftGeo?
     
    #270
  11. Philin

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.543
    Симпатии:
    2.077
    Адрес:
    Москва
    Также как и на остальные кады версии где-то с 2010.

    1 - Распаковать папку SoftGeo из архива в корень диска C:
    2 - Запустить автокад и прописать в командной строке команду TRUSTEDPATHS
    3 - Ввести параметр в строке запроса команды c:\softgeo
    4 - Enter чтобы завершить работу команды
    5 - Ввести команду _.QUICKCUI (НПИ в русифицированном автокад)и загрузить через меню адаптации файл адаптации, который лежит внутри папки SoftGeo в папке с инструкциями. Это выведет панель с зелёной кнопкой на панель инструментов Автокад.

    Всё. Это написано в инструкции, которая приложена в архиве.
    Если не установлен VBAEnabler, то при первом запуске SoftGeo автокад предложит его установить, дав прямую ссылку на скачивание в окне с ошибкой. Сайт Autodesk заблокирован в России, поэтому скачать VBAEnabler по их ссылке не получится.
     
    #271
  12. кирилл 007

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34
    Пишет макрос не тнайден
     
    #272
  13. Philin

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.543
    Симпатии:
    2.077
    Адрес:
    Москва
    Т.е. мне ещё научить вас как пользоваться поиском на форуме? Последний ответ на этот вопрос был дан на прошлой странице этой темы
    https://geodesist.ru/threads/softgeo.54866/page-13#post-1109453
     
    #273
  14. кирилл 007

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34
    я скопировал на диск с
     
    #274
  15. Philin

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.543
    Симпатии:
    2.077
    Адрес:
    Москва
    папку Softgeo

    С сайта вы качаете архив, папка внутри архива.
     
    #275
  16. кирилл 007

    Форумчанин

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34
    зеленая кнопка появилась но не запускается
     
    #276

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление